Истина ничуть не страдает от того,
если кто-либо ее не признает
АВГУСТ

 

Суть месяца — это пристально рассмотреть то, что вы уже создали. Фактически это означает некое знакомство как с собой, так и тем миром, в котором вы живете. Довольно долго вы куда-то спешили, что-то реализовывали и теперь создали этот тип вибраций. Он не означает передышку, он больше схож с позицией Наблюдателя.

 

В августе вы увидите те события, которые как бы уплотнят ваше восприятие мира. И если вы ощущали, что нечто ускользает от вас, то теперь придет время ему предстать перед вами во всей красе, в полный рост.

 

Мягкость месяца заключается в том, что нет нужды что-то постигать, что-то продавливать — все легко выстроится перед вами. Как звезды сами скользят по небу очень медленно, но непреклонно, так и события будут непреклонно выстраиваться в что-то типа надписи «это ты создал сам».

Если вы легко узнаете свое Творение, вы легко закрепите все навыки личной материализации. И в этом случае вы получите точку опоры для глобальных изменений в своей жизни.

 

Если кто-то будет сопротивляться «узнаванию себя», то он рискует перезапустить собственный цикл повторяющихся событий. Проще говоря, такой подход активизирует проживание абсолютно одинаковых происшествий, расставленных очень близко по времени. А потом будет очень сложно назвать «случайностью» эти события — уж очень наглядно жизнь покажет, что творится нечто необычное.

 

Таким образом, вибрации месяца послужат вам независимо от того, желаете вы смотреть на себя или нет. В определенном смысле — это некое вибрационное зеркало, перед которым окажется каждый человек. Мягко, как Инь, но непреклонно как Ян.

Стоит осознать, что легкость — это не поверхностность, а способность привлекать желаемые чудеса в свою жизнь. То есть не эзотерическую магию, а обыкновенное чудо, которое люди описывают как «счастливый случай».

Открывайте глаза, расслабьтесь и наблюдайте — этот мир создан вами.

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 33 | Добавил КЬЯРА, 05.08.2019
Всего комментариев: 0
avatar