Истина ничуть не страдает от того,
если кто-либо ее не признает
Почему ЯПОНИЯ НЕ СЛЫШИТ?

 

Данная информация размещается как экстренное сообщение для находящихся в Японии.

Поэтому, дорогие люди, если у кого есть знакомые друзья, как то связанные с Японией и проживанием/работой там, предупредите их.

 

С 1 июля в Японии официально разрешена охота на КИТОВ.

Сегодня в море, только из одного Японского порта,  вышло 5 китобойных кораблей.

По их плану к концу года должно быть забито более 200 животных.

Никакие выступления и попытки сдерживания со стороны различных организаций по отмене  данного решения Японией, так и не смогли предотвратить этот шаг.

Это катастрофа для Японии. Вы все знаете, что сейчас мы живем в особое время трансформации и Перехода. Матушка-Земля, Гайя очищается от скверны и низких вибраций через природные стихии.

Мир Китов  - это не просто животные….это НЕ рыба, как считают многие японцы…Это РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА, которые пришли в наш мир чтобы поддержать человечество и не давать пасть в низковибрационный ад. Более того, они (цивилизация Китов) как и многие другие дружественные нам цивилизации помогают нам в сложном периоде Перехода…

Мы не раз об этом сообщали. Есть и другие источники, которые информировали людей о цивилизации Китов.

Получается, что Япония объявила войну на уничтожение посланников этой цивилизации здесь у нас на Земле!

Это катастрофа для Японии в первую очередь. Они так и не понимают до сих пор -  почему с ними случаются такие природные катаклизмы, от которых они страдают последние годы.

Какая японская философия??!! Какая мудрость??!!

ОНИ СЛЕПЫ И ГЛУХИ!!!

Они сами себе усугубили ситуацию.

Японию накроют сильнешие цунами, а серия землятресений изменит их жизнь раз и навсегда….

Они сократили свой путь в НИКУДА и ускорили сами свое движение в этом направлении.

Сегодняшний выход японских китобоев это начало конца для страны……

Верхушка власти в стране и ВСЕ те, кто стоял за возвращение этого изуверского шага – это НЕлюди, которые «подписали» ужасный приговор стране.

 

Отрывок из послания

ПОСЛАНИЕ Созвездия Плеяд

Здравствуйте, дорогие наши земляне!

Чтобы у вас была полная картина той помощи, которую оказывают вам дружественные инопланетные цивилизации, сегодня мы тоже решили рассказать вам о своей работе.

Пожалуй, она имеет более скромные масштабы, чем работа Арктура, Андромеды и Сириуса, но, как нам кажется, она не менее важна.

И заключается она в том, что мы являемся связующим звеном для инопланетных цивилизаций и цивилизаций, обитающих на вашей планете в параллельных мирах и в других измерениях, и координируем их работу.

Речь идет о таких цивилизациях, как Акватор, Семь Планет, цивилизация дельфинов и китов, Хранителей Воды, подземная страна Агарта……

(полный текст послания)

http://www.vedsun.ru/publ/larec_kjary/prostranstvo/novosti_prostranstva/6-1-0-262

 

с уважением,

Кьяра

 

Информационно кратко

Япония впервые за 30 лет возвращается к китобойному промыслу в коммерческих целях. Это происходит после того, как Токио в 2018 году объявил о выходе с 1 июля 2019 года из состава Международной комиссии по промыслу китов (IWC), что вызвало возмущение экологов. Недовольны были и те страны, где китобойный промысел считают устаревшим и вредным. Между тем охота на китов, как сообщает в воскресенье, 30 июня, агентство AFP, будет вестись в небольших объемах и далеко от международных охраняемых вод.

В Японии профильные сообщества приветствовали возвращение практики. Власти в Токио выступили в защиту китобойного промысла как традиции, которая не должна подвергаться внешнему вмешательству. В течение многих лет из-за промысла Японию критиковали за использование "лазейки", предоставляемой IWC для охоты на китов в научных целях. Критики утверждали, что эта охота не имела научной ценности.

Ранее группы защитников животных направили участникам саммита "большой двадцатки" в Осаке письмо с настоятельным призывом немедленно прекратить все виды китобойного промысла. Китти Блок, глава базирующегося в Великобритании Humane Society International, в связи с возобновлением охоты на китов назвала Японию "отступницей", а также "ретроградной и недальновидной" страной. По ее словам, Токио "подрывает свою репутацию в отрасли, дни которой сочтены".

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 39 | Добавил КЬЯРА, 01.07.2019
Всего комментариев: 0
avatar