Истина ничуть не страдает от того,
если кто-либо ее не признает
СЕНТЯБРЬ

 

Приветствуем Вас дорогие Светлые Души, читатели и посетители.

СЕНТЯБРЬ

Непросто для всех проходил уходящий период августа….непонимание многих моментов, подвешенность и некомфортность, с одной стороны, но и ясность, даже определенность, с другой ….

Вибрации сентября складываются так, чтобы показать некоторые элементы из собственного созидания, которые вы отрицали.

В августе вы имели возможность наблюдать явные цикличные процессы в своей жизни, а теперь сентябрь вам покажет множество скрытых убеждений

Итак,

Прислушаемся к сентябрьским энергиям….

Важность этого периода не в том, чтобы узнать какой-то секрет о себе, а в том, чтобы научиться воспринимать собственное творение там, где вы привычно все списывали на внешние обстоятельства

 

Нюансом месяца выступит некая нарочитость событий - вы постоянно будете наблюдать некую театральность…игру, иногда излишнюю наигранность и чрезмерный драматизм.

Может возникнуть ощущение, что во внешнем мире кто-то настроил экран слишком ярко и включил звук на предельную громкость.

Но это вы сами отрегулировали свои же вибрации, свои ощущения

 

Важная часть вибраций месяца - это уловить себя в роли режиссера-постановщика. Да, об этом уже ранее говорилось, но сейчас этот момент..эта Ваша способность становится более актуальной.

Вы внимательный и НЕ пассивный НАБЛЮДАТЕЛЬ,

Вы начинаете обучаться тому, чтобы вовремя, в процессе развертки событий, менять сцены и даже суть происходящей пьесы/событий, её жанр и развитие сюжета.

В сентябре нужно пройти и выучить еще один урок - научиться в нужном месте сказать «нет», «не так», «не верно», «не верю!».

 

Особенность, которая заключается в наступающем месяце - вы видите цикличности, вы учитесь их распознавать, вы учитесь ими управлять, вы учитесь осознанно смещаться за их пределы, меняя развития событий, при этом, не ломая/не круша сцены и не обвиняя «актеров» за выбранные ими роли.

 

Как режиссер Вы не страдаете от событий на сцене - вы получаете наслаждение от самой пьесы, от самого процесса, поскольку сюжет уже теперь в ваших руках.

Сентябрь в перспективе поможет покинуть саму идею страданий - ведь они возможны лишь как часть пьесы. Осознайте это.

 

Основная энергия в сентябре

Приходящая энергия даст Вам ощущение надежды.

Это ощущение возникнет, потому что Вам будет казаться, что все ясно и понятно.

Что все прояснилось. Так и будет.

Придет понимание своих истинных целей, ситуации, своего положения или положения компании. Это как чистый кристалл или прозрачная капля воды.

Вопрос в том, сумеете ли вы воспользоваться этой энергией?!

Это значит, энергия есть, а человек может отворачиваться от ясности и понимания, потому что привык страдать, переживать или погружаться в подавленное состояние.

Прояснение ситуации иногда бывает как удар молнии. Раз и мелькнуло понимание. Не все что-то меняют в жизни на основе этого понимания. Некоторые отворачиваются.

 

 

Что еще нужно знать насчет этой энергии просветления?

Энергия просветления, как и многое другое, некоторым образом изменяет свое качество….она не такая, какая была раньше. Она жестче. Непримиримее.

Она может ворваться в вашу жизнь чуть ли ни вихрем и горящей колесницей.

Другими словами, если вы отворачивались от принятия реальности, то в этот раз эта реальность предстанет перед вами в полный рост, во всей красе. И не получится закрыть глаза. Не получится вести себя так, будто все как прежде.

 

Какие еще энергии будут окружать в августе

Придут энергии, которые будут побуждать Вас говорить все, как есть.

И тут уже зависит от вашего воспитания и уважения к чувствам других: вы постараетесь этой правдой не ранить других или выскажете все в лоб, не выбирая выражений.

И вы будете вести себя соответствующим образом. Решение что-то отменить, потому что на вас снизошло озарение, или, наоборот, назначить, может быть принято в одну секунду. Что-то разрушить или создать.

Если вы долго в себе что-то хранили, копили (что-то негативное), оно может вырваться наружу в очень некрасивом виде.

Так что примите это во внимание.

 

На что особенно обратить внимание в этом месяце

Нужно почистить себя изнутри. Свои мысли, свои убеждения.

Вычистить то, что вам больше не служит.

Энергии прояснения помогут вам осознать, что можно вымести наружу.

С этой точки зрения можете смотреть на себя как на каплю воды. Насколько она прозрачная и чистая.

 

Будьте внимательны к тем, кого любите. К близким. Возможно, в этом месяце им понадобиться ваша помощь и поддержка. Не все могут сами справиться с осознанием истины о себе или других. Поэтому будьте готовы подставить плечо, НО аккуратно, без грубого вмешательства «спасателя» и БЕЗ подключения своего «фонтана эмоций»

 

Общение…особенности общения

Вам иногда кажется, что вы вспоминаете что-то, что уже давно знаете. Или как будто бы забыли, а потом вдруг вспомнили. И это тоже часто пример невербального общения.

Невербальное общение всё более активно входит в ваши жизни. Но вы ещё не всегда с лёгкостью его идентифицируете как таковое. Вы склонны часто относить какие-то ваши новые идеи и мысли на счёт того, что вы где-то о них прочитали или кто-то вас, образно говоря, «надоумил». А ведь это уже не так.

Если в августе это ещё было частично так, то в сентябре месяце это становится полностью не тем, как вы это представляете. В этом смысле СЕНТЯБРЬ МЕСЯЦ- МЕСЯЦ ВОДОРАЗДЕЛА, МЕСЯЦ ГРАНИЦА – между вашим прошлым восприятием мира и вашим нынешним восприятием мира, сегодняшним восприятием.

 

СЕНТЯБРЬ несет в себе еще особенности – особенности, которые вы в состоянии ДОСТИЧЬ. Здесь не нужно специальных усилий и специальных подготовительных мероприятий. Результаты станут ПРОЯВЛЯТЬСЯ СПОНТАННО, ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ, Сентябрь – это время чудес и чудесных превращений. Всё задуманное вами начнёт сбываться легко и непринуждённо, вам лишь нужно ЖЕЛАТЬ!

Учитесь ЖЕЛАТЬ!!! Это очень важный навык, и сентябрь месяц – самое хорошее время для его тренировки.

НО, желайте пожалуйста аккуратно…взвешенно и ответственно!

 

Чего не нужно делать в этом месяце, так это СОМНЕВАТЬСЯ!

Сомнения будут усиливать вашу нерешительность, и тормозить сотворение желаемого.

Сюда же можно и соотнести и НЕ бояться…отбросить свои страхи…все «а если/а вдруг», «но», «может быть».

Рекомендация - ОТБРОСИТЬ ВАМ ВСЯКИЕ СОМНЕНИЯ, И СКОЛЬЗИТЬ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЁННО!»

 

Учитесь управлять и ПОТОКОМ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, и СВОИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ПО ИХ УПРАВЛЕНИЮ.

 

Отпустите ВСЕ ОЖИДАНИЯ и настроились на ЛЕГКИЙ, скользящий или парящий (кому как удобнее) и ВЕСЁЛЫЙ ЛАД.

Этот ровно тот ПОДХОД, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН СТАТЬ ДЛЯ ВАС ГЛАВЕНСТВУЮЩИМ НА СЕНТЯБРЬ МЕСЯЦ, если ВЫ РЕШАЕТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ТЕМОЙ ЖЕЛАНИЙ и СО СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ!

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СОБЫТИЙНЫЙ РЯД!

Волшебная формула, при которой все у Вас получится наилучшим образом – это действовать через сложение самых ОПТИМАЛЬНЫХ ВЕКТОРОВ СОБЫТИЙНОГО РЯДА.

Что это…. как это…прозвучит в пространстве?

Некоторые недоумевают и озадачиваются…, поскольку ОПТИМИЗАЦИЕЙ СОБЫТИЙНОСТИ вы уже занимались и ранее, и прекрасным образом осведомлены, как можно её оптимизировать и сложить наилучшим образом.

Некоторые из Вас (осознанно или неосознанно) уже давно управляют своими жизненными потоками, но в условиях КВАНТОВОЙ ПАРАДИГМЫ СОБЫТИЙНОСТИ ваши стандартные подходы по сложению и оптимизации этой самой событийности либо уже ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ И БЫТЬ ЭФФЕКТИВНЫМИ, либо СТАЛИ ДАВАТЬ СБОИ И УЖЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ на 100% эффективными.

Это то, что СТАНЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ ПРОЯВЛЯТЬСЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ. И СЕНТЯБРЬ МЕСЯЦ - ОПРЕДЕЛЁННЫЙ РУБЕЖ ПО ПРОЯВЛЕНИЮ КВАНТОВОЙ ПАРАДИГМЫ СОБЫТИЙНОСТИ, когда прекрасным образом сложенные слагаемые успеха уже не дают прекрасного результата по достижению желаемого.

 

 

Теперь давайте определимся с ЖЕЛАНИЯМИ!

Стоит желать или надо просто перестать желать….понимая, что вы выходите на иной уровень Творения и Творчества?!

Скажем Вам определённо - ЖЕЛАТЬ НАДО, НО НАДО УМЕТЬ ЖЕЛАТЬ!

 

Давайте определим сразу, как ЖЕЛАТЬ НЕ СТОИТ?!

Не стоит желать того, что вы можете получить, просто выразив на это своё намерение.

Например, хотите отправиться в Путешествие, в отпуск, то вы просто выражаете на это СВОЁ ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ.

И ваше желание начинает запускаться в действие, в реализацию, как только вы начинаете совершать конкретные шаги по его реализации.

Получается, что ваше конкретное пожелание, хотение не ЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШИМ ЖЕЛАНИЕМ, которое стоит рассматривать как отдельный ОБЪЕКТ ТВОРЕНИЯ. Да-да, это важный момент.

Важный момент

Мы подошли к тому моменту, когда необходимо разграничить уровни СОТВОРЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО.

Получается, что обычное действие, направленное на выполнение ваших житейских, бытовых желаний – это первый уровень удовлетворения ваших потребностей, которые вы захотели осуществить.

Второй уровень ваших желаний связан с нематериальными событиями, т.е. с тем, что вы хотите воплотить в жизнь, не имея для этого каких-то материальных предпосылок.

Например,

вы хотите проявить какие-то умения, способности, овладеть каким-то ремеслом или родом деятельности.

Это не приобретение неких материальных благ, которые рассматривались на первом уровне ваших Желаний, и это уровень более высокий.

И вот с этим видом Желаний как раз и связано то, что следует рассмотреть ОСОБО. Именно с этим видом желаний и связано самое большое изменение по материализации, сотворению желаемого.

 

Можно отметить тот нюанс, что используемые вами методы, и ранее бывшие на 100% эффективными, перестают безотказно работать, это становится неоспоримым фактом.

Вы, привыкнув к определённому ходу вещей, к активному сложению событийности в вашей жизни, перестаёте наблюдать и замечать за самим ПОТОКОМ СОБЫТИЙНОСТИ.

А он выходит из прямопотокового состояния, т.е. из русла и берегов реки событийности, которая размеренно текла в вашей жизни и была похожей на равнинную реку, а теперь поток событийности становится всё более похожим на бурную горную речку с порогами и водоворотами.

Обратите внимание

Ваша жизнь переходит в стадию реализации при неожиданном проявлении тех или иных факторов и событий. И эти факторы и события проступают в ваши жизни КВАНТОВО, т.е. в тот момент, когда вы перемещаете ФОКУС СВОЕГО ВНИМАНИЯ.

Получается, что пока отсутствует ФОКУС ВАШЕГО ВНИМАНИЯ, то и СОБЫТИЕ ПЕРЕСТАЁТ СКЛАДЫВАТЬСЯ.

 

А это ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ПОРА НАУЧИТЬСЯ ДЛЯ СОТВОРЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО ПРАВИЛЬНО ФОКУСИРОВАТЬСЯ НА СОТВОРЕНИИ ЖЕЛАЕМОГО.

 

Поэтому, для Вас это важное сообщение - ОБ ИЗМЕНЕНИИ В ФОКУСЕ ВНИМАНИЯ для совершения желаемого и планируемого.

 

Доброго Вам Здравия, Всех Вам Благ, хорошего позитивного настроения и попутного ветра в Ваши паруса!

 

Благодарим за поддержку все наши Источники в Пространстве.

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 34 | Добавил КЬЯРА, 01.09.2019
Всего комментариев: 0
avatar