Истина ничуть не страдает от того,
если кто-либо ее не признает
РОДИТЕЛИ, НЕ ПАНИКУЙТЕ. Продолжение

 

* Краснуха

 

Краснуха – это безопасная детская болезнь, не требующая медицинского вмешательства. Повышается температура, появляется насморк, и только сыпь на лице и теле, исчезающая через 2-3 дня дает знать, что речь идет о другой болезни, а не об обычной простуде.

Больному необходимо отдыхать и пить, никакого иного лечения не требуется.

 

Заставляя прививаться, медработники пугают не болезнью, а возможностью причинения вреда плоду в том случае, если женщина заражается в первый триместр беременности.

 

Вакцина, призванная, по мысли мафии, защищать детей от безобидной болезни, оборачивается совершенно не адекватными побочными эффектами: артритами, артралгиями (боли в суставах), полиневритами, проявляющиеся болями или онемением в периферических нервах.

Чаще симптомы носят временный характер, но могут длиться месяцами, а появляются не раньше, чем через два месяца после прививки.

Из-за этого родители могут не связать появившиеся симптомы со сделанной прививкой.

Самая большая опасность краснушной вакцины в том, что она может оставить будущих матерей без естественного иммунитета от болезни. Прививка не только не предотвращает, а, напротив, увеличивает риск заболевания в детородном возрасте и причинения вреда не родившимся детям.

 

Исследования показывают, что многие женщины, получившие прививку против краснухи в детстве, не имеют подтвержденного анализами крови иммунитета во взрослом возрасте. Его нет даже у большинства детей, которым 4-5 лет назад делалась прививка.

 

В настоящее время врачи, которые помнят клятву Гиппократа, активизировались во всех штатах. Местами – успешно, например, в Коннектикуте, где практически удалось вычеркнуть краснуху их списка обязательных, законодательно установленных прививок, а местами – не очень.

 

Так, опубликованное в Journal of the American Medical Association (JAMA) исследование показало на примере Калифорнии, что свыше 90 процентов женщин-акушеров отказались сделать эту прививку себе. Логика понятна: не можешь ослушаться мафии – позаботься хотя бы об огласке вопроса. А раз идет такая огласка, то ясно, что не сегодня, так завтра тривакцину от кори-краснухи-паротита в Америке отменят.

 

А как же обстоят дела в России и в странах СНГ?

 

Если в Штатах весь вышеописанный шум наделала только одна вакцина торговой марки M-M-R II, то в РФ мафия преспокойно разрушает генофонд с помощью целого ассортимента вакцин.

 

* Это та же самая тройная вакцина M-M-R II американской фирмы «Мерк-Шарп энд Доум Идеа»;

* английская тройная вакцина Приорикс фирмы «СмитКляйн Бичем»;

* живые вакцины от краснухи Рудивакс франко-швейцарской фирмы «Авентис Пастер»;

* Эрвевакс от названного английского производителя;

* противокоревая вакцина Рувакс от родоначальников вакцинирования из корпорации «Пастер-Мерье» (Франция);

 

* целое семейство российских живых вакцин:

* ЖПВ – от паротита,

* ЖКВ – от кори,

* ЖККВ – от кори и краснухи,

* ЖКПВ – от краснухи и паротита.

 

Одним словом, геноцид.

 

Как противостоять давлению вакцинаторов?

 

Если вашего не привитого ребенка отказываются принимать в школу, детский сад и иные учреждения (или вас в роддом), вручите администрации учреждения свой письменный отказ от прививок (в вольной форме) (Примечание – на сайте в более ранних материалах предоставлены образцы отказов)

 

Сопроводите это действие просьбой мотивированно ответить в письменной форме и спокойно сообщите, что аналогичное заявление будет направлено первым лицам органов здравоохранения города и края.

Не впечатлило – на самом деле направляйте заявление об отказе от вакцинирования первым лицам.

Помните, что из Москвы во все обл- и край- здравы пришло указание соблюдать требование закона о праве на отказ от прививок. Если и там отмахнутся – придется искать для ребенка другое учреждение. А если вас не принимают в роддом – начинайте рожать прямо в кабинете администратора. Никуда не денутся – примут. Им скандал тоже ни к чему.

 

Рекомендуем также ознакомиться с материалами

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_lSyEydPAik

 

Галина Петровна Червонская – вирусолог с многолетним опытом работы, независимый эксперт в области вакцинологии, учёный-практик, автор более 100 научных статей, основной исполнитель двух изобретений (1984, 1986), автор четырёх монографий: «Прививки. Мифы и реальность. Основы вакцинологии» (2002, 2003, 2004); «Календарь прививок – ошибка медицины ХХ века. Основы вакцинологии» (2006, 2008, 2011); «Обилие поствакцинальных осложнений как причина детской инвалидности» (2007); «Вакцинация без диагностики – профанация в борьбе с инфекционными болезнями. Основы вакцинологии» (2011); соавтор трёх монографий: «Вакцинопрофилактика и права человека» (РНКБ РАН, 1994); «Введение в биоэтику» (1998); «Биоэтика: принципы, правила, проблемы» (1998).

 

В прошлом принимала непосредственное участие в изготовлении первых серий вакцины против вируса полиомиелита отечественного производства, привлекала внимание к вопросам контроля качества вакцин и их безопасности. Является разработчиком уникальной биологической модели «культуры клеток» – метода, который необходим для проверки качества изготовляемый вакцин, их эффективности и безопасности.

 

Она внесла большой вклад в создание современной российской законодательной базы в области здравоохранения: в 1993-1998 гг. принимала участие в разработке законов о здравоохранении РФ – «Основы законодательства об охране здоровья граждан» (1993), «О лекарственных средствах» (1998).

 

Но главный её труд в этой области – закон «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» (1998), благодаря которому у родителей есть законное право на отказ от вакцинации, на медицинское обследование перед профилактическими прививками (статья 5). Врачей этот закон обязывает давать полную и объективную информацию о необходимости проведения профилактических прививок, в частности предупреждать перед вакцинацией о возможности возникновения поствакцинальных осложнений и проинформировать о возможности отказа от вакцинации (статья 5). Статья 11 этого закона гласит, что детей могут прививать только с согласия родителей.

 

Галина Петровна выступает за грамотный подход к вакцинопрофилактике, за индивидуальный подход к вакцинации каждого конкретного ребёнка, против единого календаря прививок «для всех подряд», за контроль качества вакцин.

 

Последние 15 лет, занимаясь преподавательско-просветительской деятельностью, она активно передает свои знания молодежи, не только медикам и биологам, но и всем тем, кто хочет получить исчерпывающую информацию по вопросам вакцинологии, чтобы в дальнейшем они могли принимать осознанное и добровольное решение при любой прививке как профилактическом медицинском вмешательстве в индивидуальную и неповторимую природу человека.

 

Необходимо знать, что во все живые противовирусные вакцины входят антибиотики, а в состав всех инактивированных антибактериальных вакцин входят: в качестве инактиватора – канцероген формалин, в качестве консерванта ртуть органическая соль (мертиолят/тиомерозаль), которая даже более токсична, чем сама ртуть, и гидроокись алюминия.

 

БЦЖ и БЦЖ-М (антибактериальная живая вакцина против туберкулёза) – самая страшная вакцина, которая нарушает всю иммунную систему в организме родившегося ребёнка.

Все противовирусные вакцины (против краснухи, паротита, свинки, кори и т.д.), входящие в календарь прививок – живые, за исключением вакцины против гриппа и полиомиелита, которые могут быть как живыми, так и инактивированными.

 

Существующие осложнения на реакцию Манту и Диаскинтест

Будьте внимательны. Рекомендуется использовать в качестве альтернативы инвитро-тест (in vitro) на определение микобактерий туберкулёза в организме. В отличие от использующихся повсеместно реакции Манту и Диаскинтеста, когда в организм человека вводится масса чужеродных опасных веществ, инвитро-тест безопасен, так как в этом случае ничего не вводится в организм, наоборот, из организма человека лишь берётся слюна (или кровь) для исследования. Этот тест более точный – микобактерии определяются «от одной штуки до 10». К тому же возможна ложноположительная реакция Манту и Диаскинтеста в случае, если ребёнок вакцинирован в роддоме.

 

Ещё одна из существующих проблем – это вакцинация детей в роддоме, в частности, в первые часы жизни ребёнка – против гепатита В, которая проводится у нас с 1996 года.

По неофициальной статистике неонатальные смерти происходят в роддомах в первые 24-72 часа от рождения – до 15-16 тысяч ежегодно.

Официально это списывается на синдром внезапной детской смерти. Галина Петровна обратила внимание, что согласно новому календарю прививок (Приказ № 51н от 31 января 2011 г. «Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям»), в роддомах теперь не должны вакцинировать против гепатита В всех подряд, вакцинация проводится только детей от гепатит-положительной мамы. Но врачи продолжают по-прежнему вакцинировать, поэтому от родителей нужен бдительный контроль соблюдения этого положения.

 

Массовые прививки, без диагностики, без предварительного обследования иммунной системы (составление иммунограммы, выявление общего иммунного статуса) – это преступление перед народом России.

 

У каждого человека своя генетика и особенности иммунной системы, которые должны быть выявлены, чтобы принимать обоснованное решение о целесообразности вторжения в неё.

Поэтому вакцинация не может быть массовой. У всех разная восприимчивость к тем или иным вирусам – единицы заболевают полиомиелитом, дифтерией, туберкулёзом и т.д.

Например, заболеть полиомиелитом может из тысячи человек – один, туберкулёзом – один на 100 человек, дифтерией и гриппом 10-15 процентов.

 

Вакцинация – это всегда большой риск, и потому он должен быть обоснован для каждого конкретного ребёнка. Врачи должны об этом предупреждать родителей и делать всё возможное, чтобы минимизировать этот риск.

 

На детях России сегодня проводятся эксперименты при изучении безопасности новых вакцин, чему есть множество подтверждений.

К нам в страну завозятся вакцины низкого качества, не проверенные, не прошедшие необходимых тестов на подтверждение их безопасности и эффективности. Например, из Франции, где ежегодно более 15 тысяч человек судятся по поствакцинальным осложнениям.

 

Стоит задуматься также и над тем, что в нашей стране создана система экономического стимулирования медицинских работников за своевременное проведение и достижение высокого уровня охвата профилактическими прививками, доплаты за 100%-ный охват.

В то время как сами врачи зачастую не прививаются и не прививают своих детей, потому что они понимают, какой это риск.

 

Таким образом, возникает множество вопросов, чтобы мы задали их сначала себе, а потом и тем, кто за это ответственен, например:

 

Почему у нас до сих пор не существует официальной статистики поствакцинальных осложнений?!

А также статистики, которая бы выявляла зависимость смертности от прививания/не прививания той или иной вакциной.

И только по проведённым частным исследованиям было доказано, что, например, вакцина против туберкулёза никак не влияет на уровень смертности от туберкулёза.

 

Каким образом и на каком основании прививки у нас разрабатываются за полгода и входят в оборот, в то время как они должны разрабатываться и исследоваться 5-7 лет?

Почему применяются вакцины, по которым не проведены все необходимые тесты и исследования их безопасности и эффективности?

 

Почему объявляются эпидемии и вспышки только тех инфекционных болезней, против которых сделаны вакцины? В то время как существует множество инфекционных болезней, против которых нет вакцин, и никакие эпидемии по ним не объявляются.

 

И многие другие вопросы.

 

Напрашивается вывод, что вакцинация – это и эксперимент над нашими детьми и один из методов незримого геноцида русского народа. Только у нас в России проводится такое большое количество прививок в первые часы жизни ребёнка и далее регулярно, согласно календарю прививок, не давая полноценно сформироваться иммунной системе ребёнка.

 

Лазарев С.Н.

 

Дополнительные материалы

Участники Движения со своей стороны намерены и дальше информировать родителей о существующих угрозах здоровью их детей, о мерах предосторожности и методах борьбы с этими угрозами.

Для этих целей создан сайт, посвященный проблемам вакцинации, где можно найти информацию об истории вакцин, ссылки на законодательство, разрешающее принятие добровольного решения о вакцинации, и многое другое:

 https://privivke.net/

По материалам: svetbereza.blogspot.ru, rodvzv.ru

 (http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/130-letie_krupnejshego_podloga_v_istorii_mediciny/)

*Из чего делают вакцины

(http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/iz_chego_delayut_vakciny/)

 

*Вакцины из абортивного материала

 

(http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/vakciny_iz_abortivnogo_materiala/)

 

*Что такое «фетальные продукты»?

(http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/iz_chego_delayut_vakciny/)

 

ОРИГИНАЛ СТАТЬИ

https://lazarev.ru/news/17-news/884-2013-07-24-23-44-17.html

Категория: НЕ традиционная медицина | Просмотров: 65 | Добавил КЬЯРА, 03.02.2018
Всего комментариев: 0
avatar