Истина ничуть не страдает от того,
если кто-либо ее не признает
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. ПОСЛАНИЕ. Продолжение

 

Чувство вины является энергетическим наполнением программы совести, и эта вибрация транслируется человеку через общее поле, а значит, от нее невозможно освободиться.

Заглаживание вины приводит лишь к временному ослаблению такого переживания, но при этом происходит усиление программы совести, а значит в следующий раз, человек окажется еще более восприимчив к воздействию общего поля и будет вынужден предпринять более активные действия для ухода от неприятных переживаний.

 

Рассматривая эту ситуацию, мы можем заметить замкнутый круг, в который попадает большинство людей стремящихся совладать с голосом совести, заставляющим их исправлять собственные ошибки.

На подсознательном уровне человек специально допускает эти недочеты для того, чтобы хотя бы частично отойти от неволящих его стереотипов, однако предпринимая такой шаг тут же оказывается под воздействием вибраций вины, стимулирующих его раскаяться в содеянном и отнести полученный опыт в разряд негативных воспоминаний.

 

Облучая человека вибрациями вины, система ставит его перед выбором: либо сделаться крайне зависимым от этого чувства и избегать его, либо же стать нечувствительным к нему.

В первом случае человек превращается в примерного исполнителя, действующего по общепринятым стандартам, при малейшем отклонении от этих норм подвергающим себя самобичеванию и оттого закрепощающим самого себя.

Во втором случае человек вынужден блокировать собственную восприимчивость вибраций вины, что позволяет ему внешне сделаться более свободным и позволять себе такие поступки, которые в общепринятом смысле являются отступлением от моральных правил.

 

Тренировка в этом качестве на руку системе, так как людей свободных от этой зависимости и обладающих преимуществом перед остальными, она стремится сделать своими непосредственными помощниками.

Таких людей заглушивших голос совести она нередко поднимает наверх, однако встает вопрос контроля над ними, который решается путем выдвижения в их адрес обвинений со стороны обычных людей.

Стоит отметить, что блокировка собственных эмоций, которую осуществляют многие представители власти, не позволяет им полностью уйти от неприятных ощущений, и подсознательно эти люди продолжают страдать от ощущения собственной вины.

 

Невосприимчивость к таким переживаниям помогает им действовать более эффективно, так как отсутствие необходимости оправдывать свои поступки перед окружающими развязывает им руки.

Однако для контроля над своими избранниками система использует силу общественного мнения, и при существенном отступлении от моральных норм такие люди подвергаются мощнейшей энергетической атаке со стороны людских масс, что приводит к разблокировке их программы совести и последующим стремлениям удовлетворить требования людей.

 

В большинстве случаев начальнику приходится действовать автоматически, так как вытеснив свое чувство вины на подсознательный уровень, такой человек не способен полноценно разобраться в причине своего дискомфорта. В таком случае начинают действовать врожденные инстинкты выживания, заставляющие человека защищаться, чтобы отстоять свои полномочия.

 

 Получается, что неосознаваемое чувство вины ставит представителей власти в еще более зависимое положение, и хотя это не ощущается напрямую, но заставляет их проигрывать примитивные программы.

Несмотря на то, что первоначальное стремление таких людей заключается в желании освободиться от стереотипов которым подвержено большинство, вытеснение этих эмоций приводит к бесконтрольным действиям, заставляющим многих из них выживать подобно животным.

 

Все это проявлено в поступках некоторых управляющих, связанных с их стремлением как можно дольше находиться у власти, так как удерживая свой контроль они ощущают себя в безопасности.

Такое желание диктуется подсознательным страхом оказаться в ряду большинства, так как в таком случае человеку, ранее стоявшему у руля, придется вновь стать восприимчивым к вибрациям совести.

 

 

Находясь на определенном социальном этаже, человек вынужден играть по правилам распространенным в этой среде, и поэтому в случае понижения управляющий вновь вспоминает про необходимость подчиняться правилам морали.

 

Однако встав на ступеньку ниже, такой человек продолжает вспоминать про все содеянное им ранее, что превращает его голос совести в неистовый крик. Причина заключается в том, что мыслеформы витавшие в умах людей ранее обвинявших этого человека, продолжают находиться в информационном поле социума и в виде воспоминаний проявляются в сознании множества людей, критикующих власть или продолжающих работать в соответствующей организации.

 

Вследствие этого человек, ранее находившийся на высоком посту, обречен на пребывание в низких вибрациях весь остаток своей жизни. До тех пока он находится на возвышении, система заинтересована в его хорошем состоянии, поэтому в значительной степени перекрывает поток негативных эмоций воздействующих на него, оставляя только малую их долю для контроля над его поступками.

Оказываясь в ряду обычных людей, такой человек лишается защиты и испытывает крайний дискомфорт, поэтому во многих случаях ищет возможность снова выскочить наверх, где ощутив поддержку системы испытает облегчение.

 

Получается, что зависимость от власти испытываемая многими управляющими, связана в первую очередь не со стремлением контролировать ситуацию, а в большей степени - с желанием обезопасить себя от воздействия общего поля.

 

В результате такие люди оказываются еще более подвержены влиянию программ выживания, нежели большая часть жителей планеты стоящих на нижних уровнях, что приводит к невозможности проявления многих человеческих качеств.

С другой стороны, глубинное стремление таких людей заблокировавших голос собственной совести, было положительным и заключалось в желании стать более свободными на эмоциональном уровне.

 

Нечто подобное испытывает любой преступник, вступающий в конфликт с собственной совестью в надежде сломать этот стереотип, ограничивающий спектр его переживаний.

Многие такие люди действуют не только ради себя самих, но во имя человечества, так как стараются противопоставить себя силе общественного мнения и отстоять право человека на свободу выбора.

Тем не менее, открытое противостояние с полем системы бессмысленно, так как отдельный человек является мельчайшей частичкой в океане коллективных переживаний человечества.

 

Невозможно устоять против давления общественного мнения, пытаясь удержать гармоничное состояние, невзирая на низкие вибрации исходящие извне.

Поток дисгармоничного воздействия накладывается на индивидуальные переживания и неминуемо искажает их, что испытывает на себе большинство управляющих и преступников.

Однако в их числе можно найти некоторое количество людей, которые нашли иной способ освобождения от воздействия, позволяющий им сохранять наибольшую адекватность восприятия.

В таком случае человек не абстрагируется от происходящего на более низком слое социальной системы, что позволяет управляющему сохранять эмоциональную связь с подчиненными, а преступнику – осознавать негативные последствия своих действий.

 

С другой стороны, это накладывает существенные ограничения на таких людей, избранных системой, но не позволяющих себе те поступки, которые вводят в дискомфорт окружающих.

Как правило, такие управляющие избирают для себя узкую нишу, в которой они уже обрели значительный опыт, что позволяет им действовать достаточно гармонично.

 

 

 

Преступники, сохраняющие достаточно чистое восприятие, как правило, пренебрегают лишь теми общественными нормами, которые не касаются эмоционального бытия людей, и в первую очередь связаны с отступлением от умозрительных правил, изложенных в своде юридических законов. Большинство таких начальников или нарушителей вынуждены оставаться на достаточно низких уровнях, так как поднимаясь наверх они подвергают себя большему воздействию и теряют понимание ситуации.

Тем не менее, в некоторых случаях управляющие нашедшие подход к программе совести способны действовать в масштабе целых государств, а преступники становятся «ворами в законе», нередко обладающими не меньшим влиянием на ситуацию, чем представители официальной власти.

 

Безусловно, высокое социальное положение заставляет таких людей действовать по шаблонам принятым в их среде, а значит избрав такую роль они не способны быть полностью свободными. Однако восприятие таких людей остается относительно чистым, что связано с пониманием принципов воздействия системы, распространяющихся на них. Такое понимание позволяет этим людям не поддаваться искушению оправдываться и заглаживать свою вину под воздействием общественного мнения, и в то же время помогает им оставаться чуткими к этим ощущениям, не вытесняя их за пределы своего внимания.

 

Ощущая очередную негативную волну приходящую извне, такой человек получает дополнительный сигнал, свидетельствующий о важности ситуации в которой находится, и уделяет особенное внимание ее разрешению.

Как правило, воздействие системы на какого-то начальника усиливается в ключевые моменты, когда от его решения зависит множество дальнейших социальных процессов.

Оказывая на него влияние через общее поле, она заставляет его подчиниться.

В большинстве случаев управляющие реагируют на пришедший импульс неосознанно, и таким образом система незримо управляет ими, пользуясь силой социальных полей.

Но если такие люди, занимающие высокие посты остаются чувствительными к эмоциональным колебаниям внешней среды, то способны действовать максимально конструктивно, принимая во внимание переживания окружающих. Их умение сохранять чистоту восприятия во многом связано с их точкой зрения на голос совести и чувство вины, согласно которой эти социальные феномены являются ничем иным, как негласными инструментами управления человечеством.

 

Возможно, такое воззрение уже поможет многим из вас стать свободнее от программы обязательств и программы совести, неволящих сознание большинства.

 

В таком случае ваши суждения и решения обретут большую независимость от общественного мнения, и совершая выборы вы в значительной степени сможете полагаться на собственные стремления.

Тем самым вы совершите первый существенный шаг в освобождении от сильнейших программ, навязываемых через общее поле, что в дальнейшем поможет найти подход к другим ограничивающим убеждениям, распространенным в социуме.

 

В дальнейшем мы продолжим рассматривать блокировку, заключающуюся в необходимости выполнять обязательства, и расскажем о конкретных приемах ухода от нее.

 

С уважением,

Специалист по методам блокировки

Категория: ЧЕЛОВЕК | Просмотров: 406 | Добавил КЬЯРА, 04.05.2018
Всего комментариев: 0
avatar