Истина ничуть не страдает от того,
если кто-либо ее не признает
Арджун Валиа - Почти 45 000 врачей и ученых подписали заявление о противодействии блокировке COVID. 1.11.2020

 

Факты:Более 44000 ученых и врачей, а также более 446000 человек подписали Великую декларацию Баррингтона, выступающую против второй изоляции COVID-19, потому что, по их мнению, это приносит гораздо больше вреда, чем пользы.

Отразиться на: Почему мнения и нарративы, выступающие против ВОЗ, подвергаются цензуре, высмеиваются и в значительной степени игнорируются?

Почему они не обсуждаются открыто и прозрачно?

 

Осуществление текущих драконовских мер, которые так сильно ограничивают основные права, может быть оправдано только в том случае, если есть основания опасаться, что нам угрожает действительно исключительно опасный вирус. Существуют ли какие-либо научно обоснованные данные, подтверждающие это утверждение о COVID-19? Я утверждаю, что ответ - нет. –Др. Сухарит Бхакди, специалист по микробиологии и один из самых цитируемых ученых-исследователей в истории Германии, подробнее о нем прочитал здесь .

Три недели назад я опубликовал статью о « Великой декларации Баррингтона ». На момент публикации под декларацией стояло около 34000 подписей врачей и ученых со всего мира, выступающих против мер изоляции как способа борьбы с COVID-19, который в декларации описывается как менее опасный, чем грипп.

Вирусы, такие как уже существующие коронавирусы и другие респираторные вирусы, заражают миллиарды людей в год и убивают десятки миллионов в год. Почему нет глобальной паники по этому поводу?

 

Под декларацией сейчас поставлено около 45 000 подписей врачей и ученых, а также около 600 000 заинтересованных граждан.

Доктор Мартин Куллдорф, профессор медицины Гарвардского университета, биостатистик и эпидемиолог, доктор Сунетра Гупта, профессор Оксфордского университета, эпидемиолог с опытом работы в области иммунологии, и доктор Джей Бхаттачарья, профессор Медицинской школы Стэнфордского университета, врач. и эпидемиолог где инициаторы объявления.

 

По их мнению, меры изоляции приносят больше вреда, чем пользы, и не являются эффективным способом борьбы с COVID-19. Это перекликается с настроениями многих других людей во время этого кризиса, но правительства по-прежнему имеют право санкционировать меры, которые они считают необходимыми, и не имеет значения, что многие в этой области не согласны с этими мерами.

 

В статье, опубликованной в British Medical Journal, предполагается, что карантинные меры в Соединенном Королевстве в результате нового коронавируса, возможно, уже убили больше британских пожилых людей, чем коронавирус во время пика распространения вируса. Вы можете узнать об этом больше и получить доступ к ней.

 

В средствах массовой информации часто можно услышать заявления о том, что наши ведущие эксперты в области здравоохранения поощряют меры глобальной изоляции, и некоторые так и поступают, но, похоже, это не большинство. Это может показаться мнением большинства, учитывая тот факт, что основные средства массовой информации постоянно распространяют это повествование, игнорируя и высмеивая любого, кто утверждает обратное.

Я считаю, что у основных средств массовой информации есть возможность заставить большинство казаться меньшинством, а меньшинство - большинством. Докторам, вроде тех, что из этого объявления, эфирного времени не дают.

 

Почему нет?

 

Тысячи врачей со всего мира в разных странах формируют и формируют коалиции и обмениваются мнениями, которые полностью противоречат рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и правительственных органов здравоохранения, которые следуют их рекомендациям.

Другим примером, помимо Великой декларации Баррингтона, может быть тот факт, что более 500 немецких врачей и ученых подписались в качестве представителей организации под названием «Комитет по внепарламентским расследованиям Corona». Это организация, которая также предоставляет информацию, доказательства и мнения известных экспертов. Вы можете прочитать о них и найти ссылку на их работы в этой статье.

 

Кроме того, многие ведущие врачи и ученые мира в этой области подверглись цензуре в социальных сетях за то, что они делятся мнениями, противоречащими ВОЗ. Это была хорошо известная и распространенная тема на протяжении всей этой пандемии.

 

С COVID-19, как и со многими другими темами на протяжении многих лет, мы наблюдаем чрезмерную цензуру информации. Теперь у нас есть цифровая авторитарная оруэлловская «проверка фактов», которая патрулирует Интернет, рассказывая людям, что есть, а что нет.

Не должны ли люди иметь право самостоятельно изучать информацию и источники, чтобы определять для себя, во что они хотят верить?

Имеют ли они право подвергать цензуре и даже закрывать средства массовой информации для обмена информацией с источниками просто потому, что информация угрожает их повестке дня?

Почему они так стараются подвергнуть информацию цензуре?

 

Человеческая раса не глупа, мне нравится думать, что мы сами способны смотреть на информацию, если мы заинтересованы, и обладаем способностью использовать разум и интуицию, чтобы думать самостоятельно. На мой взгляд, нам не нужна проверка фактов, делающая это за нас.

 

Почему так много врачей и ученых публикуют исследования и обмениваются информацией, которые предполагают, что мы не должны ограничиваться рамками? Что этот вирус не так опасен, как основные средства массовой информации и организации вроде ВОЗ? Если вы хотите увидеть некоторые примеры, мы писали об этом с начала пандемии. Вы можете просматривать наш сайт и выполнять поиск по COVID, COVID-19 или коронавирусу, если хотите более подробно.

 

Почему некоторые люди так резко и резко реагируют на информацию о том, что COVID-19 ничем не хуже гриппа? Почему оба нарратива не представлены в основных СМИ? Почему всегда высмеивают?

Например, в Великой декларации Баррингтона говорится следующее:

«Covid-19 менее опасен, чем многие другие виды вреда, включая грипп. По мере роста иммунитета у населения снижается риск заражения всех, в том числе уязвимых. Мы знаем, что все популяции в конечном итоге достигнут коллективного иммунитета - то есть точки, при которой частота новых инфекций станет стабильной… »

Идея о том, что коллективный иммунитет может быть достигнут, высмеивалась основными средствами массовой информации, особенно доктором Энтони Фаучи, после того, как Декларация Великого Баррингтона начала набирать обороты. Фаучи смог поделиться своим мнением по всей планете, имея доступ к множеству основных медиа-сетей. Великую декларацию Баррингтона в значительной степени игнорировали, высмеивали, а докторам / ученым, которые ее поддерживали, не давали возможности ответить, и им не было предоставлено эфирное время в каких-либо основных СМИ.

 

CDC также опубликовал новые  оценки инфицирования / летальности , по которым многие люди и эксперты также ставили под сомнение серьезность вируса.

 

Рональд Б. Браун, доктор философии из Школы общественного здравоохранения и систем здравоохранения Университета Ватерлоо, недавно заявил, что уровень смертности от COVID-19 является «худшим просчетом в истории человечества».

 

Группа канадских врачей из провинции Онтарио собралась вместе и написала открытое письмо премьер-министру Онтарио Дагу Форду. Письмо подписано 20 докторами и профессорами медицины факультетов Университета Торонто, Университета Макмастера и Университета Оттавы, а также таких больниц, как Sick Kids. Письмо было отправлено в Форд 27 сентября, и в нем содержится аргумент против возвращения к мерам изоляции как способа решения растущих случаев COVID-19. Вы можете прочитать об этом  здесь .

Врачи за информированное согласие (PIC) недавно опубликовали отчет под названием «Врачи за информированное согласие (PIC) сравнивают COVID-19 с предыдущими сезонными периодами и периодами пандемии гриппа». По их данным, коэффициент заражения / летальности от COVID-19 составляет 0,26%. Вы можете узнать больше об этом и получить доступ к их ресурсам и рассуждениям  здесь .

Дело в том, что список противников мер изоляции и объяснение их мнения с помощью исследований, почему COVID-19 не так опасен, как это представляется, довольно длинный. Опять же, эти перспективы не вызывают ничего, кроме насмешек со стороны основных средств массовой информации. Это вызывает беспокойство, учитывая тот факт, что основные средства массовой информации и темы, освещаемые основными средствами массовой информации, играют большую роль в формировании у людей их представления об этой пандемии.

Здесь не важно, кто прав или нет. Здесь важно право и возможность просматривать информацию и получать к ней равный, открытый, прозрачный и свободный доступ.

Почему крупные технологические компании, у которых много политических связей, имеют право манипулировать восприятием масс по определенным темам?

Тот факт, что даже упоминание или обсуждение точки зрения, противоречащей тому, что государственные органы здравоохранения и некоторые политики говорят нам в наши дни, «запрещено», должно вызывать беспокойство и помогать людям осознать, что мы довольно далеко отошли от реальной науки, и в эпоху цензуры и «Министерства правды», говорящего нам, что есть, а что нет.

Возникает вопрос: действительно ли то, что происходит в нашем мире сегодня, связано с вирусом, или здесь происходит что-то еще? Почему все в нашем мире сильно политизировано и манипулируется? Почему столько информации противоречит другой информации? Почему так много врачей и ученых во всем мире выступают против ВОЗ и наказываются за это? Почему мы продолжаем полагаться на основные источники и рекомендации правительства, чтобы принять наилучший курс действий для граждан, когда общей темой этих организаций является дезинформация и манипулирование восприятием?

В конце концов, граждане просто откажутся подчиняться в массовом порядке. Что тогда будет?

Если мы сможем заблокировать миллиарды людей из-за COVID-19, представьте, что мы могли бы сделать для более важных вещей, которые отчаянно нуждаются в нашем внимании?

Наш потенциал как рассы безграничен.

 

Источник

https://www.collective-evolution.com/2020/11/01/update-nearly-45000-doctors-scientists-sign-declaration-opposing-covid-lockdowns/

Категория: ПРОСТРАНСТВО | Просмотров: 14 | Добавил КЬЯРА, 06.11.2020
Всего комментариев: 0
avatar