Истина ничуть не страдает от того,
если кто-либо ее не признает
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. ПОСЛАНИЕ

 

ПОСЛАНИЕ

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ

через Сергея Канашевского

 ……………..

«Обычно я начинаю мои сообщения так: здравствуйте, Дети мои! Но в этот раз аудитория действительно больше обычной. И среди слушающих, читающих эту информацию немало тех, кто не примет Архангела Михаила как отца своего. Потому что привыкли почитать только своих физических родителей. Однако у человека на самом деле гораздо больше родителей, чем он может представить. И я– в числе тех, кто рождал человечество планеты Земля.

 

Человек – только одна из форм жизни. И далеко не самая развитая. Даже на вашей планете, в вашем мире существуют гораздо более высокоразвитые формы жизни. Вы их не видите, не чувствуете, но от этого представители этих форм жизни не становятся менее реальными.

Существуют и менее развитые формы жизни вашего мира. Или просто такие, которые чем-то отличаются от вас.

Но важно понять и признать: все формы жизни имеют равное право на существование и эволюцию. Ни одну форму жизни нельзя притеснять, а тем более – уничтожать.

Все формы жизни есть единое целое.

Притесняя, уничтожая одну форму жизни, вы притесняете и уничтожаете одну из своих частей. Вы рассекаете свою целостность.

Так  рождаете свою нецелостность, своё нездоровье. Так развивается такое явление, как болезнь.

 

Ваши учёные знают: вирусы являются самой многочисленной биологической формой жизни. Однако далеко не все исследователи и представители медицины отдают отчёт в том, что вирусы – ЭТО РАЗУМНАЯ КОЛЛЕКТИВНАЯ ФОРМА ЖИЗНИ.

 

Что такое разумная жизнь – вам в целом понятно.

А вот что такое коллективная форма жизни?

Вирусов много, в чём-то они разъединены, обладают своей относительной самостоятельностью. Но они же организованы в единое целое, в единый организм, которые обладает ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ. То есть вирус умеет думать как человек (а в чём-то даже и лучше человека), принимать решения, проявлять волю и действовать.

Долгое время люди идут путём уничтожения вирусов, то есть всё время стремятся лишить вирусы жизни.

Но вирус нельзя лишить жизни, поскольку он–  существо коллективное.

Убивая вирус в организме человека, медики подают сигнал коллективному сознанию вируса: «ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ! НАДО ИСКАТЬ НОВЫЙ ПУТЬ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ!» Рождается новое лекарство, новый антибиотик, новая вакцина… Затем убивается некоторое количество вирусов. Но коллективное сознание вируса и его тонкоматериальные носители живы!

Вирус получает новый опыт и создаёт новую форму, которую человеку уничтожить уже труднее.

Коллективное сознание вирусов рождает новые, более сложные структуры вирусов, создаёт их новые качества. И вы уже видите, наблюдаете... Количество болезней растёт, учёные и фармацевты не успевают изготавливать новые лекарства. Больше болезней – больше лекарств.

Больше лекарств – больше болезней. Замкнутый и порочный круг для людей

 

Человек по своему объёму гораздо больше вируса.

Но значит ли это, что он имеет право уничтожать тех, кто меньше его?

Представьте, что на вашу планету прилетают существа, которые больше вас ростом, больше по объёму. И начинают вас уничтожать потому, что вы меньше их.

Это нормально?

 

Людям долго прививали идею борьбы за выживание, борьбы за существование. Это очень неправильная идея. Идея ложная.

Борьба всегда вызывает ответное противодействие. Чем больше ты борешься с врагом, тем опытнее он становится.

К той мысли пришли ещё античные мудрецы.

Эта мысль напрямую связана с борьбой против вирусов. Но следует смотреть глубже. Любая форма борьбы разрушает человека и все формы жизни. Поэтому задача человека – уйти от любого вида борьбы…Уйти от любой формы борьбы.

И перейти не просто к мирному сосуществованию. Важно перейти к сотрудничеству и сотворчеству – на всех уровнях. И между людьми, и между человеком и другими формами жизни.

Прошу также понять: ни в вашем мире, ни вообще во Вселенной невозможно никого уничтожить. Когда человек умирает в вашем мире, он просто расстаётся с физическим телом, то есть с формой. Но человек проявляется в другом мире с другой формой, с другим телом.

Кстати, в большинстве миров, где проявляется человек после так называемой смерти, форма человеческого тела почти одинакова.

Только она более тонкоматериальна. Материя там организована иначе.

 

Уничтожение вирусов можно сравнить с…  уничтожением мыльных пузырей. Человек тыкает пальцем в пузырь, он лопается, но мыло и вода остаётся. Мыло и вода – это формы вирусов, которые опять можно собрать с помощью коллективного сознания, коллективной воли и некоторых других качеств вируса. Собрать и усовершенствовать.

Вы уничтожили вирусный «мыльный пузырь», вирус в ответ изобретёт другой шар – например, шаровую молнию.

 

Конечно, многим сейчас интересно, как родился коронавирус COVID-19, и почему началось его распространение именно в Китае, в городе Ухань. Рождение его необычно.

Вы знаете, что наука вирусология продолжает активно развиваться.

В разных странах существуют научно-исследовательские центры, лаборатории, которые исследуют вирусы и даже… производят новые вирусы. Часть этих лабораторий работает исключительно в медицинских целях, в целях благих.

Но есть исследовательские центры, цели которых благими никак не назовёшь. Несмотря на официальные запреты во многих странах мирах продолжают изучать возможности вируса как… одного из видов оружия массового поражения. 

Безусловно, такие исследования – это преступление против человечества и… против всех форм жизни на Земле. Но что интересно! Коронавирус, который сейчас так быстро распространяется по планете, родился не в одной лаборатории, не в одном центре, а… сразу в нескольких. Причём, и в медицинских организациях, и в немедицинских.

То есть разные учёные работали с вирусами, преследуя свои цели.

Одни – цели благие, медицинские, другие – выполняя секретные поручения военного руководства. А вместе они невольно стали родителями нового вида коронавируса.

 

Вирус – это действительно коллективная форма жизни, обладающая коллективным сознанием. Однако кроме сознания у вируса есть особые способы дистанционного взаимодействия.

Используя волновые, квантовые свойства своих частей, сознание вируса способно направить их в одно место на планете и там создать, сотворить новую форму и новые качества.

Сознание коронавируса сумело получить информацию от вирусов из разных лабораторий, исследовательских центров.

Оно обработало эту информацию, действуя как биологический компьютер, и затем проявило волю для того, чтобы разные вирусы из разных мест устремились в тот самый город Ухань, который теперь стал известен всему миру. Вы знаете: на планете существуют разные места силы, где люди чувствуют особую энергетику.

Но существуют места силы и для вирусов. Территория города Ухань – одно из таких мест. Именно потому там и организовался новый вид коронавируса…….

 

…..ВИРУСЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПОСОБНЫ САМООРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ, РАЗВИВАТЬСЯ И СОТВОРЯТЬ НОВЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ЖИЗНИ. И к этой мысли многие учёные уже давно пришли. Просто они пока не могут отстоять свою точку зрения в сложной сфере официальной науки, исполненной догмами, корыстными интересами и обросшей затвердевшей корой устаревших норм и понятий.

 

Итак, коллективное сознание, коллективная воля и коллективные способности вируса, образуя некое целое, рождают новый вид вируса. И этот вирус спешит в тело человека.

И нередко… убивает человека, лишает его физического тела. На первый взгляд, тут есть некоторое противоречие.

Любая форма жизни стремится… к жизни, к существованию и развитию.

Коронавирус приходит в тело человека, которое на время становится его домом.

Да-да, коронавирус живёт в теле человека – как в своём доме. Но тогда… зачем вирусу разрушать этот дом?

Неужели эта биологическая форма жизни нацелена только на разрушение? Может быть, вирус, зная о том, что люди его убивают, начинает убивать в ответ?

Может быть, уже началась необъявленная война вирусов и людей??? 

По сути – да. Война людей против вирусов уже началась. Она ведётся не первый год. «Уничтожить вирус! Стереть его с лица планеты!» – подобные лозунги звучат от людей. И они даже не задумываются о том, что уничтожение вирусов – это уничтожение одной из форм жизни. В широком смысле слова – это убийство. Да, убийство…

 

Но теперь давайте получим ответ на вопрос: а действительно ли вирусы стремятся уничтожить человека?

Любой вирус приходит в тело человека для того, чтобы ОБРЕСТИ ФОРМУ, которая может существовать достаточно длительное время. Вирусы устремляются в тело человека потому, что хотят организоваться в новую структуру, приобрести форму, которая позволит им жить дольше и развиваться, эволюционировать.

Тот же коронавирус стремится подселиться в тело человека ещё и потому, что люди являются высокоразвитой формой жизни, в которой существуют – ВНИМАНИЕ! – специальные полевые структуры (разные тонкоматериальные поля), которые необходимы коронавирусу для обретения форм, увеличения срока жизни и создания основ для своего дальнейшего развития.

Категория: ПРОСТРАНСТВО | Просмотров: 84 | Добавил КЬЯРА, 01.04.2020
Всего комментариев: 0
avatar