Истина ничуть не страдает от того,
если кто-либо ее не признает
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. ПОСЛАНИЕ. Продолжение

 

Биополя человека также реальны, как и всё другое в вашем мире. Вы привыкли к существованию интернета, к передаче и получению информации благодаря системе «WI-FI».

И вы  не сомневаетесь в том, что эта беспроводная система материальна, ведь благодаря ней вы пользуетесь интернетом, общаетесь с людьми, находящимися в разных уголках планеты. 

Вы её не видите, но знаете о её существовании. Так допустите существование разных полевых структур, действие которых основано на волновой энергоинформации.

Вирусы – это также полевые структуры, которые могут обретать и свойства волн, и свойства микрочастиц. И создавать особое разумное единство. Кто в это не верит, просто допустите мысль о возможности этого. Пока лишь – О ВОЗМОЖНОСТИ… Постепенно жизнь убедит вас, что это не просто возможность, а реальная действительность.

 

Итак, вирус находит внутри человека ту среду, которая ему необходима. Сначала он входит в тонкие биополя, в тонкие полевые структуры человека, а потом проникает в физическое тело.

Учёные сообщают, что коронавирус передаётся от человека к человеку воздушно-капельным путём. Но прежде, чем такая передача осуществляется, устанавливается взаимодействие биополей больного и здорового человека. 

В теле человека вирус не просто начинает обретать свой дом, но и перестраивать  дом на свой лад.

И эта перестройка заканчивается либо тем, что вирус получает то, что ему необходимо, и переходит в другую фазу бытия. Либо он не получает необходимого, потому что процесс перестройки приводит к прекращению существования человеческого тела. Тогда и человек, и вирус перемещаются в иной мир, где продолжают своё существование на другом уровне бытия.

 

На что направлен процесс «перестройки дома», который осуществляет коронавирус?

Прежде всего, коронавирус  ИЗМЕНЯЕТ ВОЛНОВЫЕ КАЧЕСТВА НЕКОТОРЫХ ТОНКИХ ПОЛЕЙ ЧЕЛОВЕКА.

Он подстраивает их под свои волновые качества, хочет совместиться с некоторыми волнами, полями и использовать в своих интересах.

 

Приведём пример.

Существует телевизионный транслятор, который передаёт волновую информацию  для ряда каналов телевидения. У каждого телеканала – свои волны. И тут к этому транслятору приближается некий объект, который блокирует некоторые виды волн. В результате часть каналов в телевизоре перестаёт показывать. А на каналах, по которым раньше транслировались определённые телепрограммы, начинается рябь, появляются непонятные, негармоничные картинки.

Телевизионный транслятор – биополя человека.

Телевизор – его физическое тело. Каналы – это волновые программы генетики. Сбой некоторых генетических волновых программ приводит к сбоям в работе физических генетических программ.

Жизнедеятельность организма нарушается. Тело со временем перестает существовать. Это упрощённый пример того, как влияет коронавирус на человека так, что наступает смерть.

 

Но возможен и другой вариант.

Объект, приближаясь к транслятору, удачно с ним взаимодействует. В результате рождаются новые программы, и человек неожиданно получает в своём телевизоре новые каналы.

Однако он ими пока не пользуется, потому что даже не знает об их существовании.

Иначе говоря, коронавирус способен удачно взаимодействовать с полевыми структурами людей, создавать новые программы, переходить на другую волну и продолжать какое-то время жить в этом мире на качественно новом уровне.

При правильном взаимодействии он способен развивать тонкие биополя человека! А это оказывает положительный эффект на иммунитет человека.

 

Теперь несложно сделать вывод.

Борьба с коронавирусом (как и вирусами вообще)  не имеет смысла.

Создание новых лекарств, новых вакцин, новых антибиотиков – это не просто тупиковый путь. Это путь опасный, связанный с возникновением новых и новых задач, которые человечеству будет решать всё труднее и труднее. А вы знаете, что у современного человечества и без того немало нерешённых задач.

Очень сложных, важных и первостепенных. Те, кто вкладывают силы, энергию, средства в создание новых препаратов – как это ни странно звучит – оказывают «медвежью услугу» человечеству,  шаг за шагом усложняют и без того непростую жизнь в вашем мире.

 

Борьбу с коронавирусом уже пора заменить не только на мирное сосуществование с ним, но и на СОТВОРЧЕСТВО  с вирусом. Эта парадоксальная для многих людей мысль на самом деле – самая простая, ясная и органичная.

Всем известно, что мир лучше войны. Все знают, что соседям лучше дружить, а не ссориться. А когда соседи ещё и начинают вместе трудиться, они способны и общее жилище отремонтировать, и навести порядок во дворе, создать уют и комфорт.

Вам что – надо ссориться с соседями?

Большинство взрослых и опытных людей знают: с соседями лучше дружить! Вирусы – ваши соседи.

Коронавирус сейчас на время стал вашим главным соседом. Значит, пора начинать с ним дружить, взаимодействовать с ним! И даже – помогать ему.

 

Современная генетика развивается семимильными шагами. В том числе – активно развивается так называемая волновая генетика. Исследователи уже установили: гены одного объекта могут передавать энергоинформацию генам другого объекта на расстоянии.

Это для многих учёных уже не секрет. Однако медицина и генетика часто далеки друг от друга. Часто далеки друг от друга разные отрасли медицины и генетики, далеки друг от друга исследователи разных лабораторий и направлений.

Когда учёные разных направлений объединят свои усилия, они увидят, как много общего в их исследованиях. И  создадут оборудование, благодаря которому можно изготовить специальное устройство, в котором человек и вирус способны мирно разъединиться.

Назовём устройство условно БИОКАМЕРОЙ. Человек, в котором поселился коронавирус, помещается в такую биокамеру, где заранее создано специальное энергоинформационное поле для короновируса – такая среда, о которой он просто мечтает.

И тогда вирус сам оставляет тело человека и переходит в то самое поле, в благоприятную для него среду.

Думаете, фантастика?! А если я скажу, что в вашем мире есть учёные, которые уже думают об этом и даже предпринимают практические шаги в осуществлении новой и интересной идеи?! Создание подобных биокамер – дело недалекого будущего.

Просто такие учёные призваны активнее заявлять о своих достижениях, а люди, которым суждено их услышать, пусть это сделают. Пора  делать практические шаги по претворению в жизнь самых современных методов исцеления.

 

 

А теперь – другой важный вопрос.

Вот коронавирус перешёл в биокамере из тела человека в некое энергоинформационное поле.

Безусловно, такое поле можно создать, только изучив волновые, энергоинформационные качества коронавируса (или иного вируса), его многоуровневый генетический код…Заглянем в будущее и увидим, что люди уже научились создавать такие биокамеры и тонкие поля, в которые вирусы станут устремляться сами, покидая тело человека. Итак, поле создано, коронавирус туда перешёл.

Что дальше? Создадим архив вирусов? Живой могильник вирусов? НЕТ, НЕТ И НЕТ!

Коронавирусу и некоторым другим видам вируса надо помочь открыть дорогу в будущее.

А каково оно – это будущее?

А вот теперь я открою вам главный секрет коронавируса и многих-многих других видов вирусов. Учёные и сами узнают его, когда поймут, что коронавирус при определённых условиях начинает просто примагничиваться к кремнию!

А где находится кремний?

Прежде всего – в земной коре.

Кремний – это кремнезём,  кварцы, кварциты, полевые шпаты, песок. С помощью особых энергомагнитных полей учёные смогут перемещать вирусы в кремниевые структуры земной коры. Там коронавирус и некоторые другие виды вирусов, сотрудничая с другими формами жизни,  начнут создавать новую форму жизни, основанную не на углероде, а на кремнии.

А в своё время кремниевая форма жизни даст мощный толчок для эволюционного развития человечества.

 Кстати, элементы кремниевой формы жизни, которую долго отрицала наука, уже получены в некоторых современных исследовательских лабораториях. То, что раньше воспринималось как фантастика, перестало ею быть. 

Понимаете?

То, что сегодня понимается как фантастика, завтра становится научным фактом и реальностью бытия.

 

Видите, если смотреть глубже, то на месте врагов можно увидеть не только соседей, но и сотворцов.

Разные формы жизни творят более гармоничную жизнь будущего – более единую, более целостную.

 

Так в чём же главные уроки, которые даёт коронавирус человечеству? Главный урок – в необходимости признания равноправия других форм жизни. Сейчас люди всё более начинают заботиться о животных, защищают их права, в законах предусматриваются наказания за жестокое обращение с животными. Это важно и очень правильно.

Да, человечество двинулось в правильном направлении. Теперь пришло время задуматься о микроорганизмах и признать, что у них есть своё право на жизнь.

Важный урок, который призвано усвоить человечество – это необходимость отказа от любой формы борьбы. Борьба людей с другими формами жизни ведёт к негативным последствиям, к негармонии, к росту количества заболеваний.

Людям необходимо научиться жить так, чтобы разного рода вирусы, даже проникая в их тела, не становились опасными для жизни и здоровья. А для этого надо не только изучать микромир, развивать науку, но и заботиться о своих тонких полевых структурах.

Научиться глубже и разностороннее смотреть на мир, где живёт человек, оценить целостность всего живущего в нём и глубинные связи.

 

Напомним, Коронавирус сначала попадает в биополе человека, а только потом перемещается в его физическое тело так называемым воздушно-капельным путём.

Прошу понять: он может попасть в физическое тело человека через близкий контакт тем самым воздушно-капельным путём.

Но есть люди, в биополе которых коронавирус попасть не может!

А что в итоге?

В итоге инфицирование таких людей невозможно.

Коронавирус можно разделить на полевую (тонкоматериальную волновую) часть и на физическую часть.

Назовём это ПОЛЕВОЙ ФОРМОЙ КОРОНАВИРУСА И ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМОЙ КОРОНАВИРУСА.

Физическая форма коронавируса может перейти от человека к человеку воздушно-капельным путём. Но при этом полевая форма этого вируса не может проникнуть в полевые структуры человека. И тогда заражения не происходит. Заболевание НЕ НАСТУПАЕТ.

 

Знаете, к каким людям коронавирус притягивается особенно быстро и легко?

К тем, чьи биополя напитаны энергией определённого рода чувств. Большинство людей осведомлены: мысли материальны. Но также материальны и чувства людей.

Эти чувства формируют внутри и вокруг тела человека полевые структуры особого качества. Их можно назвать эмоциональными полями и даже – эмоциональным телом человека.

Если эмоциональное тело человека насыщено ЭГОИСТИЧНЫМИ ЧУВСТВАМИ, ЧУВСТВАМИ, СВЯЗАННЫМИ С ЗАБОТОЙ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ЖИЗНИ, то коронавирус притянется к человеку словно магнит. Обратите внимание: при взаимодействии с коронавирусом важны не эгоистические мысли, а именно ЭГОИСТИЧНОСТЬ ЧУВСТВ.

И это значит – коронавирус способен сам чувствовать и выбирать среду, которая ему необходима.

Я уже сказал: коронавирус, как коллективное существо, умеет мыслить и принимать решения. В каких-то направлениях способности его мышления даже превосходят человеческие.

Но в чём-то его аппарат мышления уступает человеку.

Коронавирус выбирает объектом своего проникновения, прежде всего, тех людей, которые обладают ЭГОИСТИЧНЫМИ ЧУВСТВАМИ.

Почему?

На самом деле коронавирус очень эмоционален.

И ему представляется, что такие люди способны помочь ему создать ОТДЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ.

Как коллективное существо он испытывает желание создать отдельные самостоятельные существа, способные обладать высоким уровнем автономности.

А что такое ЭГОИСТИЧЕСКИЕ ЧУВСТВА?

Можно ли любовь назвать эгоизмом?

Если человек искренне любит других людей, если он жизнь свою готов отдать за другого человека, то коронавирус не сможет взаимодействовать с полевыми структурами такого человека, с его эмоциональным телом.

Ему нужен тот человек, который стремится сохранить только свою жизнь…

 

Вы меня поняли, мои дорогие?

 

Настоящей, высокой любви внутри человека достаточно для того, чтобы коронавирус не смог его заразить и вызвать болезнь.

 

Если эмоциональное тело человека насыщено энергией радости жизни, ощущением праздника жизни – в такое тело коронавирус также не сможет войти. Туда дорога ему закрыта. Потому что радость, истинная радость, она неэгоистична по своей природе. Эгоист испытывает лишь удовлетворение от полученного результата.

Человек, наполненный настоящей любовью, всегда делится радостью с другими. Он неэгоистичен по своей сути. Он празднует жизнь, а, следовательно,  делится радостью с другими людьми.

Познание истинной любви, радости и праздника жизни – это другой, не менее важный урок, который даёт коронавирус современному человечеству.

 

Поэтому есть два пути.

Первый – возводить границы, усиливать разделение,  закрывать школы, культурные учреждения, отменять массовые мероприятия.

Увеличивать производство профилактических масок. Изолировать людей друг от друга и от мира.

Создавать новое лекарство, которое потом породит новую болезнь.

 

Второй путь.

Признать вирус как равноправную форму жизни.

Изучить, исследовать его. Помочь ему обрести свою жизненную дорогу.  Порадоваться за него. И просто порадоваться жизни.

Устроить праздник жизни. Посмотрите… Уже сейчас люди идут этими двумя путями.

Пока одни в страхе сидят за закрытыми дверями, другие открывают окна и начинают играть на музыкальных инструментах, петь и радоваться жизни. Многие, даже не обладая познаниями в генетике и медицине, интуитивно почувствовали правильный путь. Он прост.

Важно открывать окна навстречу жизни, встречать её с радостью.

Петь и звучать вместе с жизнью. А не стремиться к борьбе и уничтожению. Жизнь многогранна в своём проявлении.

И тот, кто способен любить, способен полюбить и человека, и животного, и даже вирус. А все, кого мы по-настоящему любим, кого насыщаем энергией своей любви, со временем растут и возвращают любовь  нам.

 

И это воистину так.

 

С вами Архангел Михаил –

Существо Света, любящее людей и все формы жизни.

Полный текст

https://www.light-group.info

Категория: ПРОСТРАНСТВО | Просмотров: 111 | Добавил КЬЯРА, 01.04.2020
Всего комментариев: 0
avatar