Истина ничуть не страдает от того,
если кто-либо ее не признает
Химиотрассы — загадка неба

 

В 1999 году я придумал новый термин «химиотрассы», который являлся дословным переводом аналогичного зарубежного понятия «chemtrail». Тогда же была написана первая в России статья, посвященная этому странному явлению. С тех пор тема химиотрасс стала в нашей стране невероятно популярной, но чёткого объяснения до сих пор не получила. Сегодня я представляю вам статью, которая открыла для русских исследователей непознанного тему химиотрасс 20 лет назад… — в этом, 2019 году, термин ХИМИОТРАССЫ отмечает свой двадцатилетний юбилей.

Николай Субботин

 

 

Химиотрассы – это новое явление, которое наблюдают во всем мире. Они обычно непрерывно расширяются, постепенно превращаясь в слоистые облака, состоящие из множества колец.

Обычные выхлопные полосы, оставляемые самолетами, быстро рассеиваются, не бывают достаточно длинными и зависят от режима работы двигателей. Следует отметить, что после наблюдения химиотрасс у людей обострялись хронические заболевания.

Многие свидетели отмечали падение с неба паутинообразного вещества.

Лабораторный анализ образцов, которые удалось получить, показал наличие биологических агентов, таких как: Pseudomonas Fluorescens, Streptomyces и редкий фермент, используемый для создания вирусов. Специалист по вирусам, имеющий 20-летний опыт исследований, обнаружил редкий вирус гриппа V2, который обычно можно найти только в лаборатории.

Исследователи США и Канады смогли собрать внушительную коллекцию фотографий и отчетов очевидцев, описывающих странные явления, происходящие в небе над их головами, что позволило многим из них сделать заключение о том, что над нашими головами развертывается какой-то грандиозный национальный проект (правительства США), не имеющий четких границ.

В настоящее время до конца не известны ни цели, ни исполнители этого проекта. Ясны только два факта: это необычная техногенная деятельность и данный феномен происходит каждый день, охватывая всю территорию США. Выхлопы самолетов не являются химиотрассами.

Химиотрассы не являются обычными выхлопами двигателей самолетов, которые мы можем наблюдать каждый день.

Есть вполне определенные различия в природе формирования, развития и поведении этих явлений, которые дают возможность проводить между ними четкую границу.

Обычные самолетные выхлопы состоят из ледяных мельчайших кристалликов, которые образуются на высотах более 10 километров.

На более низких высотах они просто не могут сформироваться вне зависимости от типа и скорости самолета.

На высотах более 10 километров выхлопы кажутся тонкими заостренными линиями (если наблюдатель смотрит вертикально вверх, перпендикулярно положению самолета). Обычно они испаряются в течение минуты и очень редко простираются на достаточное расстояние позади самолета.

Напротив, химиотрассы, создаваемые воздушными судами, наблюдались на высотах от 2,5 до 10,5 километров и чаще всего образуются на высотах ниже 9 километров.

Обычный выхлоп не может сформироваться на этой высоте. Поэтому наблюдение выхлопов ниже 9 километров с большой вероятностью является химиотрассой.

Обычно они проявляются в виде больших дымовых следов имеющих тенденцию непрерывно расширяться, постепенно превращаясь в слоистые облака, состоящие из множества колец.

Они не испаряются и не теряют плотности, могут сливаться в большие перистые облака.

 

Очень часто химиотрассы напоминают по форме рыбий хребет, состоящий из множества округлых сочленений.

После появления химиотрассы голубое небо кажется испещренным паутинной сетью.

Потом оно может стать пасмурным и даже серым.

Есть мнение, что химиотрассы приводят к заболеваниям людей, проживающих в области их появления.

Джордж Филер (George Filer), редактор популярной еженедельной Интернет-газеты, опубликовал статистику увеличения заболеваний странной болезнью, сходной по симптоматике с гриппом.

Вспышка заболевания наблюдалась на севере Техаса в третью и четвертую недели декабря 1999 года: Плано – 98%, Левисвилл – 81%, Лэйквуд – 76%, Даллас – 30%.

Центр наблюдения за химиотрассами (The Contrail Research and Reporting Center) сообщил, что в течение десяти декабрьских дней (1999 год) на севере Техаса было отмечено необычайно высокое число наблюдения химиотрасс. Джордж считает, что между этими двумя событиями есть прямая связь, несмотря на то, что медики комментировали вспышку заболевания по-другому.

Канадский исследователь Уильям Томас (William Thomas) и журналист Ерминия Кассани (Erminia Cassani) сообщили, что в течение апреля 1999 года военно-транспортный самолет несколько раз выбрасывал химиотрассы над территорий Канады и США. Кассани удалось собрать образцы коричневого желеобразного вещества, которое осело на землю, после того как самолет улетел.

 

Вслед за этим произошел ряд странных событий.

Кассани вскоре заболела гриппом.

Биолог, выполнявший анализ вещества, был госпитализирован с симптомами поражения верхних дыхательных путей.

Женщина, на дом которой попала желеобразная субстанция, также переболела гриппом, а через месяц у нее случился сердечный приступ.

В результате проведенных анализов были обнаружены различные биологические вещества чрезвычайно опасные для здоровья человека.

Исследователь Том Донго (Tom Dongo) из города Седона (штат Аризона, США) придерживается альтернативной гипотезы использования химиотрасс. Том занимается исследованием порталов и аномальной зоны, расположенной в 20 милях от Седоны.

По гипотезе Тома и других исследователей седонской аномалии, порталы могут являться проходами в иные измерения, чему посвящена книга Тома «Пересекающиеся измерения». Донго считает, что природу химиотрасс следует искать в другом направлении:

…Мы знаем очень немного об этом третьем портале. Мы не знаем, насколько он силен или насколько он слаб. Подобные аномалии очень часто исчезали, если на них сосредотачивало свое внимание большое количество людей. Такое уже не раз случалось в прошлом. Иногда может показаться, что такие аномалии кто-то сознательно «выключает». Мы хотим собрать как можно больше информации и изучить все, что возможно, пока третий портал еще активен. Мне удалось побеседовать с несколькими исследователями из других мест, которые сообщили мне, что правительству США точно известны локации всех крупных порталов в нашей стране.

Правительство скупает землю, на которой расположены порталы, изолирует эти области, а если это невозможно, то попросту уничтожает порталы. Есть несколько весомых аргументов, подтверждающих подобные заявления. За несколько месяцев до того, как эта книга вышла из печати, 22 мая 1995 года область вблизи портала, который мы изучали, была опылена каким-то химическим составом, издававшим сильный запах. Эта операция проводилась глубокой ночью и была выполнена с вертолета или планера.

С 1993 года подобные «опыления» проводились по всей стране и никак не комментировались. Согласно приватному заявлению одного из полицейских чиновников штата Монтана, подобные акции неоднократно проводились в других штатах США. В одном случае, имевшем место в западном штате, врачом из кардиологического центра в Айдахо (Coeur d’Alene, Idaho) в лаборатории было проанализировано вещество, собранное с листвы, попавшей в зону опыления. Удалось выяснить, что оно содержит неизвестный биологический компонент, а первоначальный состав вещества был генетическим образом изменен.

В случае с Седоной, собранные образцы до сих пор не проанализированы. 10 июня 1995 года к доктору из Прескота (Prescott, штат Аризона, город, расположенный в 30 милях от Седоны) обратилось 16 пациентов, жаловавшихся на то, что их дома и ранчо подверглись воздушному опылению каким-то химическим реактивом с резким неприятным запахом. Уничтожение порталов не влияет на активность аномальных зон. Она даже усиливается.

Американский исследователь Майк Блейр более категоричен в своих выводах относительно природы и назначения химиотрасс.

В официальном докладе от 11 июня 2001 года, выложенном в сеть Интернет, он четко называет основных виновников этого феномена и причины его возникновения.

Основу химиотрасс составляют соли бария. Распыление этого химического вещества проходит в рамках военной программы испытания новейшей радарной системы (RFMP).

Проблема была решена после того, как над территорией США начали распылять аэрозольную смесь из солей бария.

Таким образом, атмосфера становилась пригодной для проведения высокочастотных сигналов – «труб». Исследователь-физик из Брукхэвена объяснил этот эффект так:

Химические и электрические особенности смеси не позволяют влаге рассеиваться в атмосфере, концентрируя ее вокруг аэрозольного облака. Такое состояние атмосферы является благоприятным для проведения сигналов военной системы RFMP/VTPRE.

Если распылить бариевую смесь в виде линейной структуры от точки А до точки Б, то это позволит наилучшим образом поддерживать связь между стратегическими пунктами, несмотря на кривизну земли. Также это обеспечивает лучший контроль за высокочастотными сигналами противника.

Однако, это не единственное применение химиотрасс.

Другой проект, известный как HAARP, также основан на использовании солей бария и предназначен для манипулирования природными процессами. Данный проект курируют ВВС США.

Об этом проекте известно немного, несмотря на то, что работы над ним начались уже в середине 50-х годов. По заявлению некоторых независимых исследователей, успешные испытания установок управления климатом по проекту HAARP были проведены в 1998 году.

Ясно, что возможность управления погодой может поставить на колени любого противника без единого выстрела.

 

Еще один проект, с которым связывают появлением химиотрасс, финансируется Управлением Перспективных исследований министерства обороны США (DARPA) и нацелен на обнаружение и подавление возможной биологической атаки противника.

Эта программа также использует в качестве аэрозольной основы смесь бариевых солей вместе со специальными волокнами полимера, что позволяет обнаруживать биологические агенты.

С целью проверки эффективности программы, в атмосфере распыляют некоторые биологические агенты.

Исследователи полагают, что распыление смеси бариевых солей, полимерных волокон и других химических реагентов в атмосфере может являться причиной внезапных и необъяснимых кровотечений из носа, астмы, различного рода аллергии, пневмонии, болезней верхних дыхательных путей и артритов.


Химикаты, распыляемые в атмосфере, приводят воздух и почву в состояние, которое может быть опасно для здоровья человека, одновременно стимулируя рост болезнетворных бактерий.

Категория: ПРОСТРАНСТВО | Просмотров: 68 | Добавил КЬЯРА, 02.10.2020
Всего комментариев: 0
avatar