Истина ничуть не страдает от того,
если кто-либо ее не признает
НОВОЕ О ПИТАНИИ, энергиях, эмоциях. ОСОБЕННОСТИ И ОЩУЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ В 2019 году

 

Речь пойдет как о природных процессах, так и социальных, причем самое интересное начнет происходить на стыке двух этих глобальных миров Земли.

 

В настоящее время многие люди замечают, что природные явления потеряли свою стабильность, прежние циклы нарушены, что приводит к локальным сбоям в виде катаклизмов.

Ученые обеспокоены, так как не могут вовремя предсказать потенциальные опасности, подстерегающие людей.

Сдвиг природных циклов может привести к неурожаям, так как растения не смогут быстро подстроиться под новые условия, и в течение адаптации их энергия уйдет на внутреннюю перестройку, а не на вегетативный рост. Безусловно, такие последствия понятны многим людям, и хотя они дадут знать о себе только через несколько лет, специалисты по обеспечению безопасности уже сейчас ищут возможности, чтобы подготовить население своих стран к временным неполадкам в снабжении продовольствием, водой или электроэнергией.

 

С другой стороны, предстоящие сбои ставят в тупик даже профессионалов по выживанию, ведь неясно, как выйти из положения, когда недостача какого-то ресурса будет ощущаться повсеместно.

Выход может быть прост, и напрямую касается общения людей с тонким планом, он заключается в умении умерить простую физическую потребность за счет чувствования энергии, стоящей за каким-то желанием.

2019-й год может стать тем временем, когда возрастающая чувствительность людей позволит им подготовиться к дальнейшим изменениям в социуме. При этом тема возможных неполадок в системе снабжения может стать актуальной, что заставит многих задуматься и начать готовиться к голодному или холодному времени.

В первую очередь стоит иметь в виду, что средства массовой информации раздувают любой локальный инцидент до международного уровня, и так может произойти в случае анонсов о природных явлениях, представляющих потенциальную опасность.

Создавая эмоциональный накал подобными новостями, система постарается предупредить людей и помочь им подготовиться, но как всегда перестарается и может спровоцировать панику.

 

Никаких причин готовиться к концу света не будет, однако взволнованные люди могут создать чрезвычайную ситуацию своими неуместными поступками. Некоторые могут начать запасать товары первой необходимости, что вызовет их дефицит в магазинах и станет реальным подтверждением шаткой социальной ситуации. Вспышку недовольства может вызвать любая рядовая авария, так как напряженное внимание людей будет искать доказательства тем провокационным новостям, которыми будут изобиловать СМИ.

 

Первое, что вам стоит сделать – это не поддаваться на эти уловки, и постараться сохранять спокойствие.

Волнение будет нарастать постепенно, и может показаться, что даже полезно почитать новости и поразмышлять о будущем. Однако через эти мысли вас может захватить эгрегор стремящийся максимально взбудоражить людей, и оказавшись под его воздействием ваши эмоции начнут медленно, но верно вскипать.

Чтобы не дать такому деструктивному процессу затронуть вас, лучше вовсе не обращать внимание на обилие сомнительных новостей.

Поводом для вашего спокойствия может стать понимание того, что реальные события скорее всего не затронут лично вас, так как главная опасность подстерегает тех людей, которые станут частью неуправляемой толпы, старающейся спасти себя от несуществующей угрозы.

 

С точки зрения системы, объявив по громкой связи о потенциальной аварии, она спасет человечество, но на самом деле это только обострит ситуацию. Тем не менее, можно быть благодарным эгрегорам системы, дающим понять, что к возможным сбоям стоит быть подготовленным.

Скорее всего, на территории России в ближайшие годы вообще не случится серьезных осложнений, однако глобальные информационные поля будут влиять на настроение россиян, и желательно не поддаваться общему настроению.

 

Подготовка, которую может начать каждый из вас, может заключаться в проявлении большей чувствительности к пище и к атмосферным явлениям.

Обратите внимание

Развивая свою чуткость к продуктам питания, человек может значительно снизить объем материи, необходимой для потребления в течение дня.

 

На самом деле, большая часть вещества содержащегося в еде – это носитель ценных микроэлементов, а сами эти важнейшие компоненты содержатся в микроскопических дозах.

Прислушиваясь к желаниям своего организма и выбирая наиболее нравящиеся продукты, человек может заметить, что со временем станет меньше есть, при этом сил станет больше.

Причина в том, что любимая пища содержит именно те вещества, которые нужны в данный момент, и в желанном продукте их концентрация наивысшая.

 

Другие продукты, которыми принято питаться каждодневно, но к которым не лежит душа в какой-то период времени, будут создавать ощущение тяжести, так как пищеварительной системе придется проделывать пустую работу перерабатывая материю.

Пользы от такой общепринятой еды не будет, так как организм просто пропустит ее через себя, не взяв ровным счетом ничего.

Хороший критерий, позволяющий вам отличать пустую пищу от наполненной нужной для вас энергией – это чувствовать эмоции, возникающие при выборе товаров питания.

Желанный продукт создает ощущение радости и вызывает прилив сил, будто при встрече с хорошим знакомым.

 

Продукт, являющийся балластом приводит к тяжелому, постылому  состоянию, которое многим знакомо, возникающее при необходимости отправляться на нелюбимую работу.

По сути, будничный процесс переработки съестного – это тяжелая работа для пищеварительной системы, но повышающаяся чувствительность позволит людям начать ощущать вибрации и последствия собственного питания. Помогая телу выбирать лучшие продукты, вы поможете ему превратить переваривание пищи в праздник.

Выигрыш в энергии будет многократным, так как сложатся воедино несколько положительных факторов.

Первый из них – это уменьшение количества пищи, на переваривание которой будет тратиться значительное меньшее количество жизненной силы.

Процесс переваривания – один из самых энерго-затратных, и сбавив объем съестного хотя бы на треть, вы облегчите свое состояние по крайней мере в два раза.

Второй положительный момент – это повышение качества пищи.

При этом не обязательно гнаться за дорогими товарами, надежность которых подтверждается известным брендом или множеством знаков качества на упаковке.

Возможно, в какой-то момент организму захочется съесть то, что с общепринятых позиций считается ерундой, однако именно там будет содержаться нужный ему компонент.

 

Таким необычным деликатесом может стать кожура овощей или фруктов, обычно идущая на выброс, кости рыб или животных, или даже листья комнатных растений.

Конечно, не стоит специально заставлять себя питаться чем-то специфическим и непривычным для вас, но неожиданно может возникнуть желание попробовать то, что вы ранее выкидывали или просто не замечали.

 

Стоит отметить, что общепринятые знания о пользе питания специально выстроены так, чтобы предоставить людям минимум полезных компонентов. Связано это с воздействием на данную область множества эгрегоров, заинтересованных сделать человечество слабее.

С их точки зрения, если человек ослаблен, то он более остро реагирует на любое внешнее воздействие, а значит им легче управлять.

Такой эффект ощущается многими во время болезни, когда любой внешний раздражитель может вывести из себя.

Можно сказать, что такие эгрегоры ослабляющие людей через пищу, заинтересованы в их вечно болезненном состоянии, и к сожалению, общая тенденция ведет человечество именно туда.

 

Однако на уровне отдельной жизни можно сгладить эту закономерность или даже вовсе отменить ее за счет использования нестандартных ходов.

В целом, чем больше вы будете отходить от уже известных канонов питания, тем меньше на вас скажется общее ухудшение качества продуктов.

Причина в том, что организм каждого человека несказанно предприимчив и способен творчески подойти к собственному материальному обогащению.

На самом деле, вашему телу в большей степени нужна не материя, а приятные и новые впечатления.

Поэтому чем разнообразнее будет питание, и чем нестандартнее окажется ваш выбор в каждый момент, тем менее организм будет подвержен негативному воздействию,  оказываемому через какой-то продукт.

 

Конечно, невозможно не замечать ухудшение качества многих съестных товаров, однако это имеет значение только в том случае, если вы питаетесь ими постоянно.

Кроме того, влияние оказывают не какие-то вредные компоненты содержащиеся в веществе, а расстройство человека потребляющего их. Представьте, если кто-то ежедневно выпивает стакан молока, и каждый раз вспоминает, что оно стало менее вкусным и полезным.

Такое методичное самовнушение просто не позволит организму усвоить ценные компоненты, так как понижение вибраций отрицательно скажется на эффективности пищеварения.

Поэтому ухудшение продуктов питания – это в большей степени результат влияния информационного поля.

В реальности каждая еда – это просто материя, и ее качество определяется личными потребностями, ощущаемыми в данный момент.

Если человек позволит себе творчески подойти к своему питанию, то у него просто не будет повода кодировать себя негативными установками, каждодневно расстраивающими его.

В случае потребления молока, этот процесс из жесткой программы превратится в одно из желаний, которое будет напоминать о себе в случае реальной необходимости. Даже, если в таком молоке будут содержатся вредные вещества, относительно редкое потребление данного продукта существенно снизит их возможное негативное влияние.

 

Более того, стоит вспомнить о том, что эгрегоры, контролирующие питание людей, в первую очередь запрещают то, что может оказать особенную пользу.

Это не значит, что нужно делать все наоборот и питаться товарами низкого качества, однако можно просто не обращать внимания на тревожащие увещевания.

Возможно, какой-то компонент, считающийся вредным нужен вам и именно в данный момент, и при должной чуткости к своему телу вы сможете легко распознавать подобные импульсы.

Таким образом, первый прием позволяющий улучшить энергетическое содержание пищи – уйти от систематичности в питании, это касается времени еды и выбора продуктов.

Наверное, некоторые уже обратили свое внимание, что есть странность в трехразовом питании…., что трехразовое питание по часам и есть та самая работа, на которую нужно ходить желудку каждый день.

Заменой этой повинности может стать свободный режим, и прием пищи лучше начинать тогда, когда вы ощущаете желание поесть, а не необходимость ублажить свою программу питания.

 

 

Еще одна возможность уйти от четкого распорядка – это ходить в магазин как на экскурсию.

Возможно, что человеку захочется просто полюбоваться чем-то вкусненьким, после чего окажется совсем не обязательно совершать покупку.

Нечто похожее многими ощущается во время приготовления пищи, когда происходит очень плотный контакт с энергией блюда.

В такой момент человек обычно становится очень внимательным, оценивая степень готовности и тонкости его вкуса.

Подобная концентрация на своих ощущениях позволяет более глубоко соединиться с энергией пищи, при этом уже происходит ее потребление через любование ею, через получение удовольствия от ее аромата и вкуса. Поэтому часто бывает так, что попробовав и убедившись, что блюдо готово, человек ощущает, что уже наелся.

Тем не менее, на этом пир может не заканчиваться, ведь самое время угостить приготовленным своих близких или гостей.

Повар может сидеть за обеденным столом и радоваться за тех, кто угощается плодами его творчества, и энергия пищи продолжит притекать к нему через благодарные чувства остальных людей.

Конечно, каждый из вас замечал такой необычный эффект дополнительного насыщения, происходящий во время приготовления и совместного потребления какого-то блюда, когда еда в большей степени становится источником впечатлений, нежели материей обязательной к употреблению. Поэтому любое действие, касающееся сферы питания, вызывающее в вас удовольствие и будоражащее ваше воображение, уже является для вас энергетической едой.

В лучшем случае, таким эмоциональным питанием станет для вас каждый этап процесса потребления материальной пищи.

Несмотря на то, что внешне все останется по-прежнему, ваше отношение к еде будет совсем иным, так как вы прочувствуете ее изнутри.

 

Первым таким этапом может стать выбор желанной еды, и лучше купить именно то, что хочет ваш желудок в данный момент.

Второй этап – это приготовление, и чем больше вы контактируете с пищей, тем лучше произойдет ваше общение с энергией блюда.

!!!

Во время готовки энергетическое наполнение вещества будет постоянно меняться, так как будет трансформироваться структура веществ являющихся материальными носителями этих вибраций.

При этом, каждый момент времени готовящаяся пища генерирует особенные частоты, и если человек остается внимательным к процессу, то он уловит эти изменения на уровне собственных ощущений.

 

Если же человек не принимает участия в приготовлении и видит еду уже у себя в тарелке, то он контактирует только с узкой частью спектра оставшейся в веществе после ее механической и термической обработки.

 

С научной точки зрения, это объясняется потерей полезных компонентов в процессе приготовления, и обеднение происходит не только на физическом уровне, но и на тонком плане.

СЫРОЕДАМ

Некоторые могут увериться в пользе сыроедения, когда пища не подвергается воздействию высоких температур. С одной стороны, можно использовать элементы сыроедения, пробуя готовить наиболее интересные вам блюда и дополняя ими привычный рацион.

Однако ударившись в крайность и начав питаться только сырыми продуктами, вы можете опять превратить процесс еды в работу, так как начнете действовать по указке эгрегоров, контролирующих феномен сыроедения.

 

Хочется отметить, что любая обработка пищи имеет свою пользу, так как позволяет еде начать излучать свои вибрации.

Когда вы смотрите на апельсин, лежащий на столе, вы видите его энергию в уплотненном и сжатом состоянии и контактируете лишь с поверхностью этого вещества.

Взяв плод в руки и ощутив его шершавость, вы в большей степени прикоснетесь к его вибрациям, затем вы можете немного помять апельсин, и на ваших руках останется его аромат.

Весь дальнейший процесс обработки, заключающийся в срезании шкурки и разделении апельсина на дольки, позволит проникнуть в глубину этого угощения, а ощущения, коснувшиеся вас в самом начале, теперь получат особенный объем и полноту.

 

То же самое происходит при любой обработке, в том числе и термической.

Пар, выпускаемый готовящейся пищей, является одной из лучших форм питания, и, вдыхая этот воздух, вы будете насыщаться теми микрокомпонентами, которых уже не будет в готовом блюде.

Причем общение с пищей через вдыхание ее запаха является более энергоемким процессом, нежели потребление сырого продукта.

 

Причина в том, что первичный продукт еще не раскрыл своих энергетических свойств, и его потребление в сыром виде не позволяет полноценно прочувствовать его наполнение.

Однако насыщение вибрациями произойдет в том случае, если человек смакует каждый глоток, внимателен к ароматам и послевкусиям.

Такой необыкновенно тонкий контакт с сырым продуктом естественным образом создается в том случае, если человек ощущает подлинную потребность в сыроедении.

Поэтому важнейший критерий выбора способа приготовления остается прежним, и ваше собственное тело само подскажет вам наилучший вариант.

Если вы выберете сыроедение, то значит, обработка пищи произойдет во время самой еды, и оставаясь чуткими к своим ощущениям вы раскроете энергетическое содержание пищи.

 

Если же вам хочется попробовать какой-то продукт в жареном или вареном виде, то значит, процесс приготовления станет непосредственным энергетическим питанием, когда многие ценнейшие компоненты усвоятся вами через запах, зрительный и тактильный контакт с будущим блюдом.

 

Но что же делать в том случае, если кто-то физически не может участвовать в приготовлении еды, или не чувствует в себе такой потребности?

В таком случае прикоснуться к энергиям блюда, излучавшимся во время приготовления, возможно через общение с человеком, игравшим роль повара.

Расспрашивая его о тонкостях рецепта и приобщаясь к впечатлениям, полученным в процессе готовки, вы сможете потребить эти вибрации через эмоции собеседника.

Кроме того, иногда достаточно представить, как выглядело это блюдо на разных стадиях его готовности, и пользуясь воображением вы начнете генерировать эти вибрации собственным телом.

Стоит иметь в виду, что воображение играет ключевое значение в приеме пищи, что неоднократно подтверждено многими экспериментами.

Например, если человек органичен в потреблении какого-то продукта вследствие осложнений по здоровью, то специалисты могут рекомендовать ему есть разрешенную пищу, любуясь при этом на желанное блюдо, лежавшее перед ним на столе.

Такой человек удовлетворяет свою биологическую потребность путем диетического питания, а на уровне энергий получает именно то, что желало его тело.

 

!!!В контексте этой статьи, совсем не обязательно пользоваться этим приемом напрямую, ведь отчасти человек подменяющий желаемое другим продуктом, обманывает себя и ощущает разочарование.

Поэтому такой способ подходит в качестве компромисса, и его стоит использовать только в случае необходимости.

В лучшем же случае, возможности вашего существа могут сложиться при физическом и эмоциональном общении с полным блюдом, не заставляя вас абстрагироваться от одной из составляющих.

Такое угощение может радовать вас и своим видом, и запахами, и вкусом, и тогда ваши положительные ощущения будут содержать вибрации этого вещества.

Этот эффект можно усилить концентрацией на тонкостях ощущений, и ваше повышенное внимание позволит глубже ощутить энергетическое наполнение еды.

К процессу можно подключить воображение, и представляя нюансы готовки, вы прикоснетесь к полному спектру вибраций, которые стремится излучать это вещество.

 

Стоит отметить, что любое блюдо обладает памятью и содержит в себе те энергии, часть которых оно выпустило через пар при термической обработке.

Приготовление – это некоторое театрализованное представление, которое еда устраивает для человека, желая раскрыть богатство своего вкуса.

Затем еда замирает, ожидая от человека ответной реакции, и в процессе питания он может отблагодарить пищу за недавнюю демонстрацию своих свойств.

Если человек не участвовал в готовке, но представляет соответствующие действия, то помогает блюду снова начать делиться теми вибрациями, которые звучали в нем в процессе его трансформации.

Потребность человека инициирует свойства вещества, которые не утрачены, а просто неактивны.

Ваше воображение и внимание являются теми важнейшими инструментами, которые активируют энергетический спектр еды и позволяют ему раскрыться в ваших ощущениях.

 

Еще один ключевой фактор, позволяющий эмоциональному наполнению пищи усвоиться в вашем теле наилучшим образом – это возможность поделиться своими ощущениями с другими людьми.

Поэтому если вы разделяете трапезу с вашими близкими или друзьями, то ваша чувственная оценка собственных вкусовых впечатлений позволит поделиться этими ценными и питательными вибрациями.

При этом полезные компоненты не покинут ваше тело, они приумножатся, ведь имеют энергетическую природу, и передавая свои ощущения другому вы усилите эти вибрации через резонанс.

Ваша еда станет особенно изобильной и утонченной, если ее вкус превратится в витиеватый и красивейший поток эмоций, перетекающий от одного человека к другому и благодаря этому раскрывающий свои свойства. У каждого человека свои особенности восприятия, поэтому делясь своими впечатлениями, разные люди будут дополнительно обогащать общее впечатление от еды, и энергия блюда станет еще прекраснее.

Такой прием можно использовать даже не потребляя материю, и знакомый, рассказывая о своем недавнем обеде, будет делиться с вами тончайшим энергетическим яством, которое вкусил сам и теперь преподносит вам.

С обыденной точки зрения, можно даже обидеться на такого человека, дразнящего ваш аппетит.

Однако в этом и заключается различие между простым биологическим питанием, и энергетическим которое освобождает человека от необходимости наполнить свой желудок веществом.

Порадовавшись за собеседника, вы приобщитесь к его эмоциям и переймете самое ценное от того питания, которое он получил сам. Рассматривая эту ситуацию таким образом и отвлекаясь от возможного раздражения, вы поможете своему организму уйти от биологического инстинкта и в большей степени положиться на энергию еды, чем на ее материальную составляющую.

 

В целом, чем больше ваша еда становится источником эмоциональных впечатлений, нежели физическим продуктом питания, тем значительнее вы ослабляете свой инстинкт.

Благодаря этому вы в скором времени заметите, что объемы еды снизятся в разы, а возможно в некоторые дни вам вовсе захочется питаться эмоциями от контакта с материей, не помещая ее внутрь своего тела.

В таком случае, питанием может стать все что угодно, и значение имеет разнообразие вибраций, а также положительное отношение к этим ощущениям.

Категория: ПРОСТРАНСТВО | Просмотров: 23 | Добавил КЬЯРА, 04.01.2019
Всего комментариев: 0
avatar