Истина ничуть не страдает от того,
если кто-либо ее не признает
Что мы знаем о Луне или оборотная сторона Луны. Продолжение

 

Основная часть внимания луны была направлена на то, что происходило в Солнечной Системе, и в первую очередь - на планеты земной группы, на которых протекала жизнь человечества.

По мере того, как люди осваивали каждую из планет и переселялись на другую, луна проживала все то же самое, что и люди, инсценируя это на своей поверхности.

Каждым своим глазом-морем, луна рассматривала все происходившее на той планете где находились люди, и прочувствовав это передавала Земле.

 

В то время луна была главным органом чувств Земли, с помощью которого Земля могла узнавать о том, что происходило вокруг.

Благодаря луне, Земля могла собрать всю нужную информацию и подготовиться к тому моменту, кода людям предстояло переселиться на нее.

Хотя в то время луна была очень активной и самодостаточной, она находилась в поле Земли и в своих исследованиях реализовала те задачи, которой ей передавала ваша планета.

 

В то время внутри Земли шла глобальная трансформация и на ее поверхности действовали Боги, проявляя свои энергии в природных процессах.

Эта подготовка была очень ответственной, ведь от нее зависело все будущее земной цивилизации, поэтому Боги полностью закрыли поле Земли и оградили себя от любых лишних контактов.

Однако Земле нужно было понимать внешнюю ситуацию, и для этих целей она решила создать луну, которая как огромный телескоп могла наблюдать окружающие события.

Сама же Земля была очень занята подготовкой и у нее не было времени на то, чтобы проводить подобные наблюдения, и конечно ее волновали вопросы безопасности.

Поэтому, чтобы исключить возможность воздействия на Землю, Боги создали отдельное тело не связанное с земной материей, которое крутясь вокруг планеты, проводило бы анализ происходившего.

 

Луну можно назвать разведчиком вашей планеты, ведь в то время она оказалась в пограничной зоне между Землей и другими пространствами, собирая информацию для своей создательницы.

Ее жизнь протекала очень интересно, она успевала прожить опыт, который был недосягаем для самой Земли.

Остальные планеты земной группы тоже не имели такого обилия впечатлений, ведь у них не было спутников выполнявших роль наблюдателей.

Однако, в процессе сбора информации луна находилась в зоне риска и на нее воздействовало множество полей, которые не достигали планет земной группы.

При этом она была очень сильно связана с полем Земли, и любой ее рискованный поступок мог отразиться на всем,  происходившем на вашей планете.

Луне приходилось быть очень осторожной и следить за тем, чтобы искажения других цивилизаций не передались ей самой.

 

Чтобы обезопасить себя и Землю, луна не входила в материальный контакт с другими цивилизациями, и все что она изучала, проигрывала на основе собственного вещества. Конечно, на ее поверхность попадало и инородное вещество, в виде метеоритов или частиц космической пыли.

Однако метеориты расплавлялись при соударении с ее поверхностью, после чего каждый атом, входивший в их состав, тщательно изучался сознанием морей, прежде чем они встраивали его в свои процессы.

Если то море, в которое попадал метеорит, чувствовало опасность в каком-то атоме, то проводило его квантовую перестройку, и только после этого он становился частью луны.

То же самое происходило и с любой другой частичкой, попадавшей на луну вместе с солнечным ветром или другими потоками, несшими вещество из соседних созвездий. Поэтому, несмотря на то, что луна оставалась очень любопытной ко всему происходившему вокруг, она не забывала о безопасности и любое свое исследование проводила очень аккуратно.

 

Таким образом, луна в то время представляла собой единый организм, имевший множество глаз-морей, каждое из которых являлось индивидуальным существом.

Хотя каждое море было связано с центральным сознанием луны, оно действовало самостоятельно и могло воплотить в своем теле любые процессы которые были ему интересны.

Благодаря этому достигалось большое разнообразие прожитого опыта, и в своем исследовании луна могла проработать множество параллельных направлений и продвинуться очень далеко в своих рассуждениях.

 

Конечно, в ходе своих исследований луна мыслила творчески, проживая не только то что происходило вокруг, но и мечтала о возможном будущем.

В своих глубинах луна могла создать любую вибрацию и поделиться ею со своими морями, и так на ее поверхности воплощались абсолютно новые энергии, не существовавшие ранее в других цивилизациях.

В таком случае моря начинали проживать новый и неповторимый опыт, и тем самым луна воображала возможные события, изучая новые варианты развития жизни.

 

Несмотря на то что луна контактировала со множеством внешних полей, внутренне она оставалась очень свободной и была предоставлена сама себе. И конечно, рожденная из тела Земли, луна оставалась очень близкой ей, и ее желания заключались в том, чтобы найти наилучшие возможности для развития земной цивилизации. Поэтому большую часть своих исследований луна посвящала возможному будущему Земли, и хотя она не знала досконально планы Богов, хорошо чувствовала свою мать и могла представить себе те шаги, которые та могла предпринять.

Одновременно луна видела происходившее на остальных планетах земной группы, и наблюдая жизнь людей глубоко познала их ценности и желания, еще задолго до их появления на Земле.

Многие события, произошедшие на вашей планете, луна проиграла в своих морях задолго до их протекания, и внутренне была готова ко всему, что могло произойти.

 

Являясь разведчиком Земли, луна узнала настолько много, что превратилась в настоящего мудреца, и в какой-то момент узнала даже больше, чем сама Земля.

Конечно, все то, что она постигала, она передавала Земле, и эта информация хранится в глубинах вашей планеты.

Однако луна передавала Земле лишь выжимки из своих наблюдений, сама же она полностью пропускала весь этот опыт через свои чувства, и поэтому хорошо представляла то, что Земле предстояло пережить. Земля в это время настолько была занята собственной подготовкой, что у нее просто не было времени ощутить все то же самое, что и луне, ведь ей нужно было не только инсценировать возможные события в человеческой цивилизации, но и воплотить их наяву.

Поэтому луна всегда оставалась наблюдателем, который мог предупредить Землю об опасности или наоборот подсказать верный курс, видя то, как события могли развиваться впоследствии.

Принимая во внимание многогранный опыт луны, Гайя внимательно прислушивалась к тем сигналам, которые поступали от ее верного спутника.

 

Такие доверительные отношения между Землей и луной существовали также и в то время, когда на Земле оказались люди, и началось развитие сказочной цивилизации (это тема отдельных публикаций)

Луна продолжила свои наблюдения и вращаясь вокруг Земли ощущала все происходившее на ней и вне ее.

При этом моря, располагавшиеся на видимой стороне Луны стали проживать то, что происходило на Земле, и своими чувствами помогали Богам найти верное направление развития, предвидеть возможные ошибки и избежать их.

Обратная же сторона луны исследовала совсем другие возможности, которых не было на Земле, и так луна обретала альтернативную информацию, которая не имела отношения к человечеству.

Обе стороны луны передавали свои ощущения в ее глубины, где весь опыт накапливался и анализировался, и поэтому луна всегда наблюдала целостную картину.

 

Таким образом, с момента появления людей на Земле разные стороны луны начали играть совсем разные задачи.

Видимая сторона луны, обращенная к Земле, стала поддержкой для вашей планеты, проигрывая то, что было интересно Богам Земли, и эта часть луны превратилась в огромный экран, в котором люди могли найти множество подсказок. Настроившись своим тонким зрением на луну, люди могли ощущать то что на ней происходило. И хотя они не видели деталей, но чувствовали те энергии, которые она им передавала, и затем разворачивали их посредством своего воображения, точно также как они поступали с природными энергиями.

С этого момента началось глубокое общение людей и луны, которые ощущали в ней значимую поддержку для своей жизни.

 

В то время луна изображала на своей поверхности не только то, что просили Боги, но и то, что чувствовала сама, желая предупредить или вдохновить человечество.

 

В своих волнах она могла воплотить события возможного будущего, одновременно проживая несколько вариантов, и те люди, которые соединялись с ее энергией, становились прорицателями, способными предсказывать будущее.

Конечно, луна показывала людям собственную точку зрения, и прорицатели, понимая это, опирались не только на информацию переданную луной, но и на свою интуицию, а также на множество других каналов, которым они доверяли.

Однако в ходе общения с луной человечество начало все больше сближаться с ней, и это связано не только с тем, что она является ближайшим к Земле небесным телом.

Те, кто общался с луной, ощущали ценность тех сигналов, которые она им передавала, поэтому часто прислушивались к ее советам и по мере своей жизни устанавливали с ней глубокую связь.

Больше всего им нравилось то, что общение с луной было очень многогранным, и это небольшое небесное тело знало ответы на все их вопросы. Чувствуя запросы человечества, луна успевала воплотить в своих волнах все возможные подсказки, и те, что были нужны Земле, и те которые хотели разглядеть сами люди.

Поэтому настроившись на вибрации луны, люди могли получить ответы на любые вопросы, и смотря на поверхность луны древние люди видели множество вариантов своего развития.

Это позволяло им уйти от множества возможных ошибок и реализовать те качества и возможности, которые были по-настоящему ценными для них.

 

В то время луна стала настоящим учителем для человечества, при этом находясь в поле Земли, говорила с людьми на знакомом и понятном им языке.

Луна была энергетическим продолжением Земли, и в то же время – расширением ее возможностей, и благодаря луне Боги могли донести до людей то, что не могли сделать через природные процессы.

Луна превратилась в лицо Земли, которое обладало выразительнейшей мимикой и могло показать все, что чувствовала планета. Более того, являясь самостоятельным небесным телом, луна была чем-то большим, ведь знала то, что происходило во множестве других миров, и становилась вестником этих далеких событий.

Поэтому луна стала уникальным источником информации для землян, и люди общаясь с ней, могли разглядеть не только то что происходило на Земле, но и процессы имевшие место в других цивилизациях.

 

 

Что же происходило на обратной стороне луны, которая была недоступна взглядам людей?

 

Та сторона луны развивалась похожим образом, но ее глаза были обращены в другие миры.

В ходе своего прошлого существования луна уже достаточно изучила процессы внутри Солнечной Системы, и ей не доставляло труда поддерживать связь с остальными планетами.

Кроме того, после окончания развития человеческих цивилизаций на остальных планетах земной группы, эти планеты уже не были ей настолько интересны, ведь там уже не происходило ничего нового. И она стала искать ответы в других, далеких мирах Мироздания где происходила бурная жизнь, а на уровне своего вещества, как и раньше, проигрывала события протекавшие в них.

 

К чему же стремилась луна, вглядываясь в события наполнявшие другие миры?

Она хотела предвосхитить то, что происходило на Земле и найти те решения, которые могли понадобиться человечеству в будущем.

Луна стремилась создать на своей поверхности альтернативную цивилизацию, которая проживала бы то, что не могли ощутить древние люди, и благодаря этому вовремя предупредить их о возможных ошибках.

Поэтому на обратной стороне луны воплощались будущие варианты развития человечества, где также существовали люди и строили свою цивилизацию, но принимали те решения, которые были интересны луне.

Такие эксперименты были важны самой Земле, ведь она хотела знать как могли развиваться предстоящие события, поэтому она поддерживала луну и передавала ей свою энергию.

 

В подобных исследованиях были заинтересованы и другие миры, которые хотели предугадать, как могли бы развиваться события на Земле в случае их сотрудничества с людьми.

Цивилизации желавшие найти ответы на такие вопросы передавали луне большое количество энергии, которую она принимала в метеоритах активировавших ее магму и в тех вибрациях,  которые достигали ее поверхности.

 

Благодаря такой всесторонней поддержке, моря обратной стороны луны были переполнены энергией, и все варианты, которые воплощались в них,  получали стремительное развитие. В течение сказочной эпохи лунная цивилизация успела проиграть миллионы вариантов возможного будущего людей, учитывая возможность сотрудничества с разными мирами и множество решений которые могли приниматься управляющими и отдельными людьми.

 

Конечно, сознание лунных морей не могло заранее знать то, как поступит каждый человек, и поэтому такие эксперименты имели свои погрешности.

В то же время, у луны была возможность смоделировать общую ситуацию на планете Земля, и она руководствовалась теми энергиями, которые могли воплотиться на вашей планете в будущем.

Лунные моря ощущали, как в зависимости от ситуации менялись вибрации, и эти энергетические изменения проигрывали в своем веществе.

И хотя в таких экспериментах не были воплощены все детали, луна могла прочувствовать новый опыт и запечатлеть его в своей памяти.

 

Таким образом, за время своего активного существования обратная сторона луны стала пространством для развития множества цивилизаций, каждая из которых была одним из вариантов развития человечества.

 

Каждая из них достигая какой-то точки, растворялась в веществе лунных морей, когда те решали закончить этот эксперимент и начать новый.

Более того, так как на той стороне находятся несколько лунных глаз, то луна одновременно проживала развитие нескольких человеческих цивилизаций.

Каждая из них могла существовать в своем времени, и стремительность событий зависела от того, насколько подробно луне хотелось прожить тот или иной момент.

По своему желанию луна могла ускорять какой-то эпизод или замедлить, как в видеозаписи. Если она хотела запомнить какой-то урок и найти причину ошибок, то замедляла процессы, а если происходившее было повторением старого, то прокручивала события вперед до следующего интересного момента.

 

Луна могла замедлять течение времени также и в том случае, если какая-то ситуация казалась ей особенно приятной или ценной, и тогда она с удовольствием проживала все то, что происходило.

Если же события были дискомфортными, то она сознательно ускоряла их, чтобы не ощущать низкие вибрации.

В том случае, если существование какой-то цивилизации не имело смысла, то луна растворяла ее.

Конечно, так она поступала только в тот момент, когда находила все ответы на свои вопросы, а цивилизация проигрывала одни и те же программы, не имея возможности выскочить из замкнутого круга.

Не желая тратить энергию на бесполезные эксперименты, луна заканчивала существование такой цивилизации и направляла энергию на новые исследования.

 

Возможно, вы посчитаете такие эксперименты негуманными.

Однако все то,  что происходило на обратной стороне луны, было основано на ее собственном веществе и сознании, и в том месте не воплощались настоящие люди. Так как каждое отдельное существо не имело души, то не было сложности в том, чтобы растворить его, и оно само было не против, если чувствовало безвыходность положения достигнутого в ходе исследования.

Каждое существо было просто частью луны и не имело индивидуального сознания, поэтому в его исчезновении не было никаких противоречий.

 

Рассмотрим и другой вопрос  – насколько достоверными были такие исследования, если они не основывались на настоящих действиях, которые могли предпринять живые существа?

 

Луна не могла провести свой эксперимент досконально точно, но она могла осуществить самое важное – прожить те ощущения,  которые испытали бы люди в том или другом случае.

Именно чувства были для нее ориентиром в ходе исследований, и на их основе она решала насколько хорошо шли дела на ее поверхности.

 

Хотя каждое лунное существо не имело души или индивидуального сознания, луна создавала такие условия, что оно могло чувствовать во всей своей полноте, а своими желаниями и ценностями было подобно людям.

Жители луны были даже более свободны, чем большинство людей, ведь не ощущали на себе влияние программ содержавшихся в генах, они в принципе не обладали ДНК.

Кроме того, они не испытывали на себе ограничения существовавшие в земной природе, и поэтому могли развиваться более свободно.

Однако для того чтобы приблизить условия эксперимента к земным, луне приходилось воссоздавать те энергетические условия в которых существовали люди, и только так луне удавалось прийти к правдоподобным результатам.

Поэтому главным источником ограничений становилось само поле луны, которое помещало копию человеческой цивилизации в те или иные условия, и далеко не всегда они были приятными.

В любом случае, все хорошее и плохое предстояло пережить самой луне, и она шла на это чтобы узнать возможные последствия.

В течение каждого эксперимента, она была объединена с теми вибрациями, которые проявлялись на ее поверхности, и не желала отделять себя от них.

Только так возможно было прочувствовать наилучшим образом все то, что могло в действительности произойти на вашей планете.

 

Окончание следует.

Категория: ЗВЕЗДЫ И ЗЕМЛИ | Просмотров: 405 | Добавил КЬЯРА, 01.03.2018
Всего комментариев: 0
avatar