Истина ничуть не страдает от того,
если кто-либо ее не признает
ЮПИТЕР

 

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

ПРОДОЛЖАЕМ серию публикаций о планетах Солнечной Системы.

Повествование идет от имени Солнца

В этом послании пойдет рассказ о планете-гиганте Юпитере, о том, зачем она была создана и какую роль может играть в жизни людей.

 

Приветствую вас снова!

Ранее я уже говорил о той силе которая содержится в планетах солнечной системы, о силе которая может проснуться вновь благодаря резонансу с Солнцем и Землей. Я буду рассказывать вам историю сотворения каждой из планет, в той последовательности, в которой они создавались.

Одновременно мой рассказ будет повествовать о связи жителей и энергий этой планеты с людьми, и о тех возможностях, которые сегодня могут помочь  восстановить эту связь.

 

Как известно сейчас науке, наша Солнечная система состоит примерно из девяти планет, которые делятся на две группы.

Так называемые планеты земной группы, в которую входит Земля, Марс, Венера и Меркурий, а также планеты-гиганты – Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун.

Все эти планеты различаются по размеру, самые большие сформировались немного раньше, поочередно отпочковываясь от вещества солнца, и поэтому внешние крупные планеты являются и самыми древними.

 

Стоит также отметить, что между планетами земной группы и планетами-гигантами находится пояс астероидов, который как считают некоторые, сформировался в результате разрушения еще одной планеты называемой Фаэтоном.

Согласно исследованиям, если собрать все эти астероиды вместе, то их общая масса будет сопоставима с массой других планет.

Такая гипотетическая планета по своим размерам очень хорошо становится в ряд с другими, размеры ее меньше чем у планет-гигантов, но крупнее чем у планет земной группы, что можно считать еще одним подтверждением гипотезы о разрушенном Фаэтоне.

Такая планета действительно создавалась мною и даже была заселена сознательной жизнью, в последующем, я расскажу ее историю, и тогда станет ясно, почему она закончилась ее разрушением.

 

Юпитер - планета настолько большая, что некоторые ученые считают, что она могла бы стать вторым «солнцем» превратившись в звезду.

Такое действительно может произойти, и подтверждением являются многие звездные скопления нашей галактики, насчитывающие несколько звезд. В случае же нашей Солнечной Системы, я с самого начала планировал быть единственной звездой, и не потому, что хочу властвовать единолично.

Дело в том, что системы с двумя звездами или большим их количеством, достаточно сложны по своим процессам.

Наличие нескольких таких центров притяжения, вокруг которых приходится вращаться планетам, приводит к нестабильности их орбит.

В таких звездных скоплениях часто бывает так, что планета начав вращаться вокруг одной звезды, со временем притягивается к другой, ее траектория сбивается. Может получиться и так, что планета окажется настолько близко к какой-то звезде, что притянется к ней и сгорит в ее пламени.

 

Все эти вращения можно рассчитать заранее, и даже ученые на Земле могут предсказать будущее положение планет относительно солнца. Но случай с солнечной системой – достаточно простая математическая задача, и такая простота  является залогом надежности и безопасности.

Как только в механической системе появляется несколько звезд сложным образом движущихся друг относительно друга, то расчет усложняется настолько, что его не в состоянии провести даже современные компьютеры.

 

Сотворцы и Архангелы создавая звездные системы в состоянии предвидеть их будущее, так как они не мыслят математическими формулами.

Они действуют наоборот и сначала составляют план развития этой энергетической системы, исходя из которого, проектируется физический процесс, и только затем уже решается, сколько будет звезд, какова будет их масса, и какие планеты будут вращаться вокруг.

Физическая картина создается под те энергетические задачи, которые уже существуют, и поэтому высшим духовным сущностям не нужно досконально просчитывать материальную сторону вопроса. Им намного проще это сделать на уровне энергий, которые затем воплотятся в материальном веществе.

 

С другой стороны, представители Иерархии, создавая звездные скопления, не учитывают одного момента. Обращая внимание в основном только на происходящее на уровне энергий, они не всегда замечают насколько сложной система получается физически.

Такая система может работать исправно только в том случае, если на нее не будет оказываться внешних воздействий.

Если же возникнет достаточно сильное влияние извне, то оно может изменить ход физических событий.

Например

Крупный астероид или комета может врезаться в планету и исказить ее траекторию.

Или же вся система, пролетая мимо массивной звезды или черной дыры, может поменять свою конфигурацию, и после этого все в ней пойдет совсем не так.

Внешнее воздействие может быть и почти незаметным, но достаточным для внесения решающих изменений.

Например

планета может попасть в облако космической пыли, возникшее в результате взрыва какой-то далекой звезды, и его мельчайшие радиоактивные частицы, попав атмосферу планеты, могут погубить на ней всю жизнь.

 

Как вы видите, вариантов воздействия на звездную систему извне очень много, и невозможно предусмотреть их все заранее.

Всегда существуют внешние силы, которые при желании способны создать те явления, которые не были учтены создателями звездной системы и сбить ее внутренние процессы. Причем чем сложнее система устроена физически, чем больше в ней звезд и планет, тем легче влиять на нее извне.

 

 

Понимая это с самого начала, я стремился сделать Солнечную Систему как можно проще.

С одной стороны наличие нескольких «солнц» придало бы нашей системе невообразимую мощь, ведь каждая звезда содержит в себе огромный энергетический потенциал.

Но всегда существовал бы риск, что эта сила выйдет из-под контроля и будет направлена против всего, существующего внутри Солнечной Системы. Поэтому я не стал идти тем путем, по которому пошли создатели многих других звездных скоплений.

Но я решил создать планету-звезду, хранящую большое количество протовещества, и которая в случае необходимости сможет разжечь себя изнутри и стать новой звездой.

Сейчас Юпитер спит, и хотя его размеры внушительны, его масса немного не дотягивает до той критической величины, при достижении которой в недрах звезды возникает атомный реактор и начинается синтез нового вещества.

С точки зрения современной науки, Юпитер уже никогда не станет звездою, но при этом не берется в рассмотрение протовещество, которое способно синтезировать новые порции вещества и увеличить массу планеты.

А это значит, что в случае необходимости Юпитер сам может создать такие условия, когда начнет светиться и излучать тепло.

 

Таким образом, я сделал нашу Солнечную Систему максимально понятной и простой, в которой все планеты крутятся вокруг одного центра.

Кроме того, все самые массивные планеты я расположил на периферии, чтобы они своей внушительной массой не сбивали вращение более мелких планет, располагающихся ближе ко мне.

Тем не менее, я оставил для себя возможность открыть еще один источник энергии подобный мне, и таким вторым солнцем может стать Юпитер. Располагаясь вдалеке от планет земной группы, Юпитер не повлияет на их вращение, но сможет согреть их своим теплом, если это понадобится. Конечно, его свет, скорее всего, не будет сопоставим по мощности с моим, ведь Юпитер располагается достаточно далеко и он намного меньше меня. Его ценность заключается не в том, что он должен заменить меня, если я истощусь и (как у Вас говорят) уйду на пенсию, но он может стать моим верным помощником, каким является Луна для Земли.

 

 

В идеальном случае, Юпитер может дополнять меня своими энергиями, и дарить всем другим планетам те вибрации, которых нет у меня.

Во многом Юпитер уже сейчас выполняет такую роль, хотя и не светит в полную силу.

 

Какую же роль выполняет Юпитер и что же он делает из того, чего я не умею?

Дело в том, что я все-таки остаюсь звездою, и мне не всегда просто понять планеты, будто состоящие из другого теста. Для того чтобы лучше настроиться на все мои спутники мне нужен помощник, который сможет переводить мои слова с солнечного языка на планетарный и наоборот.

Я не переговариваюсь с другими планетами словами, а общаюсь на уровне энергий, но те вибрации,  которыми я обладаю, должны уплотниться и стать более материальными, чтобы планеты могли их усваивать.

 

Это выражается также в различии физического строения солнца и окружающих меня планет.

Солнце состоит из плазмы, которая по своей плотности в тысячи раз легче любого твердого вещества, точно также и мои энергии более легки и эфемерны, чем например вибрации Земли.

Я могу не обращать внимание на это различие, и сделать мои энергии заметными для других планет за счет того, что просто повышу интенсивность излучения. Но это приведет к тому, что мои лучи хотя и останутся легкими, но станут чересчур жесткими,  превратившись в «бритвы» ранящие все живое.

Собственно говоря, на физическом плане примерно так и происходит, и если бы не защита от солнечного ультрафиолетового излучения существующая в вашей атмосфере, то жизнь на Земле рано или поздно выгорела бы под действием моих лучей, и конечно это не входит в мои планы.

 

Это несоответствие достаточно просто решить на уровне материи поставив фильтр от моего наиболее жесткого излучения, но так невозможно сделать на тонком плане.

Ведь если поставить такую же защиту на уровне энергий, то зачем же мне светить и делиться своим теплом, если мои лучи все равно не достигнут цели? Поэтому есть смысл трансформировать вибрации, идущие от меня, сделав их более мягкими и одновременно более плотными, чтобы они смогли гармонично впитываться энергетическим полем планет.

 

Такую роль «трансформатора» и выполняет Юпитер, который являясь планетой-звездой, по своим энергетическим возможностям стал прекрасным переходным звеном между мною и другими планетами.

Эти свойства Юпитера выражаются и в его внешнем виде, ведь его атмосфера состоит в основном из легких газов, которые уплотняются ближе к его центру под действием силы тяготения. И несмотря на то, что внутри него есть плотное вещество, эту планету почти полностью можно считать огромным газовым шаром.

 

Вещество Юпитера не находится в перегретом состоянии и не является плазмой, но в этом и заключается сходство Юпитера с остальными планетами. В то же время, если бы внутри меня прекратились бы термоядерные реакции и я стал бы остывать, то внешне я стал бы очень похож на Юпитер и даже приблизился бы к нему по химическому составу.

Поэтому единственное, что отличает меня от этой планеты-гиганта, это то, что я являюсь источником энергии, а Юпитер – ее приемником, он собирает ее и накапливает, а затем, преобразовав, испускает вовне.

При этом он не излучает физическое тепло и свет, от него это не требуется, ведь этим я сам способен поделиться.

Юпитер является тем, кто усиливает мои эмоциональные частоты, делая их более нежными и мягкими.

 

Как ни странно, несмотря на то, что эта планета называется мужским именем, ее суть женская.

Ведь ее качества заключаются в том, что она принимает, бережно сохраняет и защищает мою энергию, а затем заботливо и нежно делится ею с остальными. Поэтому меня можно считать мужским началом Солнечной Системы, а эту планету – женским, и своими качествами мы гармонично дополняем друг друга.

Причем в нашей Солнечной системе отношения между мужским и женским проявлениями имеют множество уникальных особенностей, каких нет ни в одном другом звездном скоплении, а может и во всем Мироздании.

 

Основным источником энергии является мужская часть, проявленная во мне, а женская принимает ее и дополняет.

 

Во многих же других мирах женская составляющая является главным источником энергии, она выстраивает все процессы, а мужская только помогает ей.

 

То же самое проявляется, например, на Земле, и несмотря на то что мужчина считается главным по многим социальным признакам, обычно женщина сильнее мужчины энергетически.

Это же видно и на уровне ДНК, если сравнить мужскую и женскую хромосомы. Женская X хромосома имеет полноценный набор генов, а мужская Y -  урезанный, и соответственно многих возможностей и качеств доступных женщинам, у мужчин просто нет.

Все эти несоответствия возникли очень давно вследствие противоречий между женской и мужской энергиями, еще в начале сотворения Мироздания. Эти трения в их отношениях в итоге реализовались в различиях между мужскими и женскими индивидуальностями.

С моей точки зрения, далеко не во всех материальных проявлениях мужского и женского существует согласие и гармония.

Все то, что видно на уровне природы, в том числе и на Земле, можно рассмотреть как агрессию женского по отношению к мужскому, а мужскому приходится защищаться и контролировать напор женской энергии.

Это проявляется в том, что женская энергия на Земле действует активно, а мужская – спрятавшись, выжидает, и при этом создает ограничения для женской.

Мужской составляющей приходится действовать на уровне власти чтобы обуздать женскую, а женская сопротивляется и желает полностью заполнить собою то, что еще осталось от мужчины.

 

Пожалуй, тема отношений чересчур сложна чтобы ее уместить в этом повествовании, кроме того я надеюсь что эта тема будет освящена в дальнейшем.

Единственное на что я хочу обратить внимание, что несмотря на наличие множества несоответствий между мужским и женским, каждый человек очень хорошо чувствует, какую позицию мужчина и женщина должны занимать на самом деле.

Такой идеал каждый человек стремится воплотить в своей семье, подразумевая это и всегда желая сделать отношения со своим возлюбленным лучше, мягче и чище.

Конечно, в социуме существуют свои программы которые контролируют эти отношения, и поэтому полагаясь на общепринятые нормы далеко не всегда получается прийти к желаемому.

Но стремление к этому идеалу является той силой, которая поддерживает людей в их отношениях. У них всегда остается желание исправить все несогласия и прийти к большей гармонии и открытости.

Поэтому те особенности отношений, которые поддерживаются системой и даже проявлены на уровне ДНК, не являются поистине человеческими.

 

То же самое касается и моих отношений с моей прекрасной возлюбленной - Юпитером, в которые я с самого начала стремился заложить то, чего не было в остальном Мироздании.

Я хотел сделать так, чтобы в Солнечной системе была возможность перешагнуть через искусственные ограничения в отношениях мужского и женского, которые когда-то создались на верхних уровнях. Для того чтобы выровнять ситуацию, мне нужно было поступить наоборот, вопреки тому что происходит в Мироздании.

 

Я прекрасно понимал, что многие противоречия все равно проявятся на уровне материи, например те которые я уже описал. Но запустив отношения между мужским и женским иначе, и даже с точностью до наоборот, я стремился сделать так, чтобы эмоциональные особенности женщин и мужчин начали дополнять их физические проявления.

С первого взгляда это может казаться еще одним искажением, так как я усложнил все, что происходит в Солнечной Системе. На самом деле, такое расхождение энергетических процессов и физических должно в итоге выправить друг друга, и противоположности должны притянуться.

Более того, в моих возможностях выровнять свои эмоциональные отношения с Юпитером и сделать их равноценными, но это будет полезно в тот момент, когда мужская и женская энергии готовы будут создать равноправие в физическом мире.

Пока же, для того чтобы сохранять равновесие Солнце является мужчиной, главным источником энергии, а Юпитер – той женщиной которая благодарно принимает и бережно использует эти дары.

Но в будущем может наступить тот момент, когда Юпитер сам станет источником и начнет светить, как эмоционально так и физически, и тогда в нашей системе появятся два солнца, и возможно ее даже будут называть системой Солнца-Юпитера.

Продолжение следует...

Категория: ЗВЕЗДЫ И ЗЕМЛИ | Просмотров: 64 | Добавил КЬЯРА, 09.04.2018
Всего комментариев: 0
avatar