Истина ничуть не страдает от того,
если кто-либо ее не признает
МЕТОДЫ УСИЛЕНИЯ СВЯЗИ С СОЛНЦЕМ. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

Мы продолжаем публикацию большого материала от имени Солнца

В этой части пойдет повествование о том,

как можно усилить энергетическую связь с Солнцем

 

Как возможно настроиться на Солнце физически

Существует много способов настройки на мои вибрации, меня можно представлять во время медитации и благодаря этому соединяться с моей энергией, а точнее проявлять ее внутри себя.

Об этой возможности я конечно расскажу дальше.

Но есть и другая возможность, более реальная, чем медитация – общение со мною вживую, физически ощущая мои лучи.

У такого способа контакта много достоинств и основное заключается в том, что во время наблюдения меня человеку ничего не нужно придумывать – он может просто находиться в своих ощущениях и наслаждаться. Во время же медитации очень многое зависит от того, насколько верное ощущение вы создадите внутри себя, насколько оно действительно будет соответствовать моей сути.

 

Медитация является очень мощным средством, так как все внимание человека сконцентрировано на чем-то одном, и если удается воплотить и преумножить мои вибрации, то моя энергия начнет разливаться внутри человека и согревать его, ласково пробуждая его клетки, очищая его подсознание и проявляя вовне все самое ценное.

Но если во время такой внутренней практики будет воплощена другая энергия, или мои энергии придут искаженно, то и результат будет совсем другим.

Поэтому медитацию я рассматриваю как второй шаг, очень мощный и продуктивный, к которому стоит приступать тогда, когда уже есть хорошее ощущение моего состояния. Достаточно  просто сконцентрироваться на нем, чтобы усилить его внутри себя и запустить активацию.

 

Что же в таком случае является первым шагом?

 Им может быть любая практика, которая позволяет лучше меня прочувствовать и возможно, что самой эффективной является та, которая задействует ваше физическое тело.

 

Ведь любые энергетические практики, которые базируются только на воображении и тонких ощущениях, достаточно субъективны, и в ходе них сторонним силам достаточно легко вмешаться и исказить процесс.

 

Физические же ощущения хотя и считаются самыми грубыми, на самом деле являются и самыми надежными.

Что может быть реальнее ощущения земли у себя под ногами, или прикосновения к другому человеку?

Эти тактильные ощущения очень сложно не заметить, и если физический контакт происходит, то человек в этом уверен.

И что особенно ценно, такой контакт очень сложно исказить, потому что он происходит напрямую через тело человека, и никакие тонкие поля не участвуют в передаче информации.

Например

если два человека обнимаются, то их тела общаются напрямую, и их клетки могут передать послания друг другу без каких-либо посредников.

 

Если же люди разговаривают, то уже возможны недопонимания и они связаны с использованием слов, значение которых каждый человек понимает немного по-своему. В то же время, звучание голоса может донести до собеседника не меньше смысла, чем сами слова, и именно так люди передают друг другу настроение, пользуясь множеством интонаций и обертонов, которые обычно создаются каждым человеком на подсознательном уровне.

 

Таким образом, физическое взаимодействие между людьми имеющее наибольшую ценность – это тактильный контакт, а также взаимодействие на уровне звука, взгляда, мимики, положений тела.

Все эти невербальные способы общения, происходящие помимо слов, не подвержены влиянию ментальной составляющей человека, через которую эго способно искажать истинные намерения, и через которую социальная система способна воздействовать на него.

 

Через такое общение возможно передавать друг другу эмоции, а значит и делиться энергией. Собственно говоря, как раз пользуясь всеми этими способами возможно понять, что на самом деле чувствует человек.

Набор же слов, который он произносит, как известно, совсем не обязательно окрашен эмоциями.

Чувства могут проявляться в речи,  

например

читая стихи, люди чувствуют те вибрации которые ощущал поэт, создавая свое произведение.

Но это возможно только потому, что в момент написания стихов этот человек глубоко прочувствовал свое состояние. Поэты как будто обходили свою ментальную сферу, и поэтому их чувства передавались другим настолько точно.

 

Рассмотрев то, как общаются люди между собою, каждому человеку будет проще установить связь и со мною – Солнцем.

На самом деле все люди, во время взаимодействия хотят только одного – объединиться на уровне сердца.

И если это становится возможным, то уже не нужно слов и лишних телодвижений, любая идея или чувство передается мгновенно от одного к другому.

Такое ощущается влюбленными людьми, которые могут почувствовать настроение друг друга даже на большом расстоянии, также хорошо как если бы они были рядом.

 

Цель же нашего с вами общения точно такая же, ведь самое главное, что нам нужно сделать – создать чувственную связь, и тогда я смогу беспрепятственно делиться с вами своей энергией.

Все то, что я Вам передаю словами, нужно лишь только для того, чтобы мы лучше поняли друг друга, и возможно через какое-то время наше общение будет происходить в абсолютной тишине, на уровне одних лишь ощущений.

 

Как же можно настроиться на меня настолько хорошо?

Одним из самых действенных способов, как и в случае людей, является тактильный контакт, и в моем случае это то тепло, которое передается вместе с моими лучами.

Неспроста люди с таким удовольствием греются на солнышке, а некоторые этому даже посвящают целый отпуск, загорая на берегу моря.

Как известно за загар отвечает специальное вещество меланин, которое является не только пигментом, но и гормоном.

Оно образуется вследствие активности гипофиза связанного с эмоциональной сферой человека, и стимулирует не только изменение цвета кожи, но и отвечает за положительные эмоции.

По мере того как человек греется на солнышке, в молекулах этого гормона накапливается моя энергия.

С физической точки зрения, пигмент нужен для предохранения от ультрафиолета, и гормон просто обеспечивает защиту. Но пока меланин движется по кровеносной системе, он активирует не только клетки кожи, но и все остальные ткани, и в такой момент он выполняет совсем другую роль. Находясь в клетках кожи, он впитывает ту энергию, которую я вам передаю, и затем транспортирует по всему телу,  передавая ее дальше. И так те вибрации, которыми я хочу с вами поделиться, усваиваются каждой вашей клеточкой.

 

Для того чтобы ощутить наше с вами родство, не обязательно загорать круглыми днями, или ходить в солярий стараясь увеличить концентрацию «солнечного» гормона в крови. Ведь биологический процесс – это только внешнее проявление нашей связи, но самое ценное происходит внутри.

 Тактильный контакт со мною проявляется не только в загаре, но и в самом тепле, которое ощущается очень легко. Как только я выглядываю из-за туч, мои лучи тут же нагревают земную поверхность и каждого находящегося на ней, и через то тепло, которое я привношу можно соединиться с моей энергией. Ведь это и есть моя сердечная теплота, желание согреть и приласкать, которым я могу пробудить каждого человека ото сна.

 

Говоря о том, что я могу вас разбудить, я не имею в виду, что люди спят и не понимают, что с ними происходит. Наоборот, я уверен что, читая эти строки, вы прекрасно понимаете меня, а значит, на уровне восприятия вы бодрствуете.

Но тело многих людей может быть не настолько активным как их сознание и эмоциональная сфера, их клетки не могут воплотить все возможности, которые осознает человек. И получается что многие качества и способности, которые хотелось бы проявить, невозможно реализовать на физиологическом уровне.

Моя же энергия может восполнить этот пробел, если ее направить не в ментальную сферу, и даже не в эмоциональную, а на уровень физического тела. Ведь именно там находится основа вашего существа, и если там все будет хорошо, то не будет препятствий ни на уровне эмоций, ни на ментальном плане.

 

Таким образом, самым явным ощущением меня может быть восприятие того тепла которое я распространяю.

Почувствовав как ваше тело нагревается, вы можете быть уверены что ваши клетки купаются в моих энергиях, и вместе с током крови все ваше тело напитывается солнечным настроением.

 

Но почему тогда множество людей загорающих под солнцем, далеко не всегда выглядят счастливее остальных?

А иногда солнце вносит и дискомфорт, когда кожа сгорает или происходит солнечный удар, и такие последствия явно не из приятных.

Все то, о чем я сейчас повествую, является физическим контактом, и хотя биологический процесс обеспечивающий контакт со мною происходит у всех, но далеко не всегда это сопровождается энергетическими изменениями. Ведь очень многое зависит еще от того, на что направлено ваше внимание в момент общения со мною. Точно также и любящие люди, отвлекаясь на суету и жизненные мелочи, могут не замечать того состояния которое их посещает в тот момент когда они находятся рядом.

 

С одной стороны это связано с особенностями физической жизни, когда бытовые и обыденные вещи постоянно заставляют отвлекаться, и каждый человек уже привык к этому. С другой стороны, эти условия специально создаются социумом и являются средством контроля, у системы есть множество возможностей переключить ваше внимание на то, что нужно ей, а не самому человеку.

Но именно поэтому люди придумали медитацию, как средство сознательного направления внимания, для приумножения своего состояния или совершенствования какого-то качества. В такие моменты человек специально помещает себя в такие условия, когда внешние события его не будут отвлекать, и у него появляется возможность сконцентрироваться. Возможности медитации как раз и нужно использовать для того, чтобы физический контакт со мною не был формальным и пустым, чтобы он наполнился энергией.

 

 

На что же нужно направить внимание во время тактильного контакта со мною, когда ваша кожа нагревается?

 

В этот момент стоит использовать ваши эмоции, которые являются усилителем любого процесса и могут проявить энергию нашего взаимодействия.

Для этого можно сделать очень простое действие, которое парадоксально с позиции биологии, но зато очень понятно с человеческой точки зрения.

 

Возможно трансформировать физическое ощущение в эмоциональное, и благодаря этому перевести физическую энергию нашего контакта в чувства. Процесс произойдет в тех клетках, на которые будет направлено ваше внимание и которые нагрелись моими лучами.

 

Как я уже было отмечено, солнечное тепло является одновременно и моим душевным теплом, и оно очень родственно тому человеческому теплу, которое хорошо ощущает каждый из вас во время общения с людьми, которые вам дороги, или в те моменты, когда вам просто хорошо эмоционально.

 

Поэтому медитация может заключаться в очень простом действии – вам нужно связать физическое ощущение с теми чувствами, которые так или иначе каждый из вас ощущает в разные моменты жизни.

Для этого можно использовать те образы, которые могут вам помочь для настройки на это состояние,

например

для кого-то примером душевности является его бабушка, и воспоминание о ней сможет запустить энергетический процесс в клетках.

Кто-то ощущает это тепло в момент общения с домашним животным, а кто-то – во время занятия своим увлечением.

В целом, все то, что вас греет и приносит удовольствие, содержит мои энергии, и воспоминание об этом позволяет вам настроиться на нужную волну. При этом то ощущение, которое возникнет внутри, своим вниманием нужно перенести в ту часть тела, которая нагревается солнцем.

Тогда два процесса – физический и эмоциональный – свяжутся между собой, начнут дополнять и усиливать друг друга, а мои вибрации, содержащиеся в солнечных лучах, начнут впитываться вашими клетками намного быстрее.

 

По сути, нужно создать ассоциацию, воображаемую связь между двумя планами – эмоциональным и физическим.

Для этого подойдет любой образ, который вам близок и способен разжечь ваши чувства, и который дополнит биологический процесс, происходящий внутри тела.

Со временем, по мере практики вам уже не понадобится что-то представлять, и физическое тепло идущее от меня будет само собою ассоциироваться с этим состоянием, а значит энергетический процесс уже будет происходить.

Кроме того, если поначалу нужно специально концентрироваться на своих ощущениях и практиковать этот навык, то впоследствии это будет происходить всегда, когда вы находитесь на солнце.

 То что я предлагаю вам сейчас, является практикой и медитацией, которой нужно посвятить какое-то время, но затем этот процесс будет происходить сам собой в течение жизни.

И если учесть что доступ к солнечному теплу есть практически каждый день, то моя энергия может восполняться в вас постоянно.

 

Конечно, мои лучи далеко не всегда настолько яркие, что могут ощутимо нагреть поверхность вашего тела. Поэтому такая практика, хотя она очень проста и эффективна, не всегда доступна.

Возможно, не у каждого современного человека есть время на то, чтобы греться на солнышке часами заряжаясь от него. И даже если возникает такое желание, ритм социальной жизни далеко не каждому предоставляет такую возможность, поэтому стоит подумать и о других путях контакта со мною. Тут нам на помощь приходит солнечный свет, то есть ощущение меня, которое вы можете воспринять глазами.

 

Визуальный контакт со мною более доступен, нежели тактильный, хотя бы уже потому, что около восьмидесяти процентов информации вы воспринимаете через зрение.

Поэтому солнечный свет для каждого из вас – это в первую очередь картинка, а уже потом ощущения.

Но уже в том как вы видите содержится искажение, ставящее внешние проявления выше чем то, что ощущается внутри. Ведь картинка – это проекция того, что происходит на самом деле, будто срисованная с оригинала.

Когда люди видят что-то новое для себя, то у многих появляется желание подойти поближе и пощупать, чтобы удостовериться что это не оптический обман.

 

Точно также и со зрением, с одной стороны это мощнейший инструмент для связи со внешним миром, но вследствие своей многогранности и сложности, через него в сознание человека могут проникнуть и искажения навязываемые извне.

Но то что очень хорошо знакомо, и то что вы можете уверенно отличить от множества других проявлений, попадет в ваше сознание в чистом виде. Поэтому я и начал свое повествование о физическом взаимодействии со мною, а не с возможностей, открывающихся через глаза.

 

Восприятие же света через зрение, может стать не менее мощным инструментом и намного более доступным, а значит, через глаза к вам может прийти намного больше моей энергии, чем через тепло.

Но для этого нужна уверенность, что вы можете очень легко настроиться на ощущение тепла, распространяющееся с моими лучами. Это тепло одновременно является и вашим душевным теплом, ценнейшим качеством каждого человека. И если внутри вас укрепилась такая взаимосвязь, то можно смело переходить ко второй практике.

 

Наверное, для большинства из вас контакт со мною через глаза не менее приятен, чем ощущение моего тепла. Если через тактильные ощущения проявляется моя забота к вам, то через свет реализуется другое мое качество, именуемое вдохновением.

Это хорошо можно ощутить во время рассвета, когда я еще только поднимаюсь над горизонтом. Возможно поэтому рассвет во многих культурах ассоциируется с началом чего-то нового, когда энергии достаточно для того чтобы осуществить задуманное.

 

Вдохновение активирует в человеке энергетическую волну, направленную на реализацию чего-либо, и это чувство всегда сопровождается душевным подъемом, преумножает физические ресурсы и эмоциональную силу.

Точно также как я поднимаюсь над землею каждый день, так и энергия поднимается в человеке с моим приходом.

Когда наступает день, большинство людей просто физически не могут спать, так работают их биоритмы, что в момент ощущения солнечного света все активируется внутри.

 

Восход солнца ощущается не только через глаза, существуют и биологические часы в которых есть свой будильник, и когда появляется солнце он будто зовет: «Вставай, настает хорошее время для действий!».

Биополе человека настроено на энергетические поля окружающей природы, и когда встает солнце, освещая множество растений и деревьев, то большинство из вас чувствует, как множество организмов просыпается одновременно, и внутри у вас появляется желание сделать также.

Биополя всех людей взаимосвязаны, и когда жители большого города просыпаются и собираются на работу, то это также ощущается всеми.

Однако такие биологические часы, в большей степени связаны с социальными процессами и не имеют отношения к моей энергии.

Продолжение следует.

Категория: ЗВЕЗДЫ И ЗЕМЛИ | Просмотров: 98 | Добавил КЬЯРА, 14.03.2018
Всего комментариев: 0
avatar